В Нижнем Новгороде появится кот-хостесс с зарплатой в 20 000 рублей

В Нижнем Новгороде разыскивают кота на открывшуюся вакансию. Пушистому сотруднику предлагается оклад в двадцать тысяч рублей и свободный график работы (по запросу от новых жильцов).

При ближайшем рассмотрении вакансия оказалась маркетинговым ходом компании-застройщика. Для новоселов, у которых нет своего кота, фирма предлагает арендованного.
В Нижнем Новгороде ищут кота на вакансию котаВ Нижнем Новгороде ищут кота на вакансию кота
В качестве кандидатов рассматриваются домашние животные с хозяевами. Это неплохая возможность заработка для фрилансера с котом или пенсионера: выезжать «на задание» потребуется, когда в квартиру сданного дома будут въезжать новые жильцы.

Требования к кандидату несложные: работник должен быть котом или кошкой (никакой гендерной дискриминации), «энергетически подготавливать жилье для комфортного проживания собственников» опыт работы не требуется.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что в комментариях к посту ВКонтакте, где описана вакансия в одном из самых больших городов нашей страны, уже поступают предложения. На момент публикации материала было уже более двух сотен комментариев. Некоторые владельцы предлагают на выбор и кота, и кошку - на полставки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями