В Петербурге 42-летний мужчина поил школьниц на «вписках», пока одна из них не умерла

В Петербурге суд арестовал 42-летнего мужчину. Его обвиняют в склонении несовершеннолетней девушки в употреблении наркотиков.

Следствие считает, что великовозрастный бонвиван приглашал к себе домой на так называемые «вписки» несовершеннолетних школьниц, поил их алкоголем и угощал наркотиками. Неискушенные подростки чувствовали себя совсем взрослыми и не отказывались.

Редакция uznayvse.ru уточняет: остается только догадываться, что делали с девушками на этих тусовках, и сколько еще бы это продолжалось. Вписки прекратились после трагического происшествия – одна из гостий взрослого мужчины умерла от передозировки.
В Петербурге на вписке школьница умерла от передозировкиВ Петербурге на вписке школьница умерла от передозировки
В материалах дела говорится, что 11 августа 2017 года мужчина принудил 16-летнюю девушку-подростка, которая была уже пьяна, употребить наркотик. После этого от передозировки препаратом у нее остановилось сердце.

Мужчина с несовершеннолетними «подружками» умершей девушки решил избавиться от тела. Они погрузили его в автомобиль, отвезли на одну из соседних улиц и бросили на скамеечке. Задержали предполагаемого преступника спустя неделю.
Поделитесь с друзьями
  • Григорий Котов
    давать читать им подобные новости