В Петербурге покерная партия окончилась стрельбой

В Петербурге полиция расследует запутанную историю с преступлением, произошедшим в «богемном доме» на площади Островского. Там в ночь на 17 августа 2017 года компания знакомых мужчин собралась, чтобы поиграть в одну из самых популярных игр в мире - покер, однако закончилось все стрельбой из огнестрельного оружия.

По счастью, никто не погиб, но один из участников вечеринки серьезно пострадал. Опрошенные игроки рассказали, что вечером действительно играли в покер, потом легли спать и выстрелов не слышали. Как пишет «Фонтанка», у одного из них прострелена грудь и плечо. Мужчина сейчас находится в больнице.
Игра в покер кончилась двумя огнестрельными ранениямиИгра в покер кончилась двумя огнестрельными ранениями
По подозрению в соучастии в преступлении задержали 43-летнего мужчину. Он известен в петербургских актерских кругах как актер эпизодов в сериалах «Убойная сила – 2» с Константином Хабенским в главной роли, а также «Бандитский Петербург – 4».

Предполагаемый стрелок – человек, который выпустил в пострадавшего как минимум две пули – сейчас находится в бегах. Редакция uznayvse.ru уточняет, что это 50-летний мужчина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями