Фотографировавшую в отеле россиянку избили на отдыхе в Турции

Российская туристка оказалась избита во время отдыха в турецком отеле в Аланье.

Как рассказала москвичка Мария Сюткина, она с семьей прилетела в Турцию, известную своими многочисленными достопримечательностями и остановилась в отеле Kirman Hotels Arycanda De Luxe. Там женщина познакомилась с другими российскими туристами, которые попросили пофотографировать их внутри гостиницы. Во время этой импровизированной фотосессии к туристам подошел сотрудник гостиницы и заявил, что у них нет права на съемку. Как оказалось, это был фотограф, сотрудничавший с отелем – мужчина решил, что Сюткина – профессиональный фотограф, который своими действиями мешает его бизнесу. В итоге между туристами и фотографом, на помощь которому пришел коллега, завязалась потасовка. Россиянка при этом получила повреждения средней тяжести.
Гражданку России побили в турецком отеле из-за фотосессииГражданку России побили в турецком отеле из-за фотосессии
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам Сюткиной, поскольку ей и мужу срочно нужно было возвращаться в Москву, они решили не обращаться в полицию. Администрация отеля при этом пообещала, что заставит фотографов-хулиганов принести свои извинения гостям, но никаких извинений они так и не дождались.
Поделитесь с друзьям
  • Василий Шеварах
    Моё мнение? Мало дали!. Пусть скажет туркам спасибо за науку. Нечего диктовать свою волю на чужой территории. Меньше хупцы, больше уважения и морда не пострадает и волосы все будут на месте.