Юношу, который уснул на батуте в Украине, морем принесло в Крым

18-летнего юношу, который уснул на надувном батуте у берегов Херсонщины, спустя три дня нашли у берегов Крыма. Молодого человека обнаружили пограничники. Выяснилось, что он решил переночевать на батуте, установленном на набережной Черного моря, и утром обнаружил, что его вынесло в открытую воду.
Юноша решил переночевать на берегу в Украине, а проснулся в открытом мореЮноша решил переночевать на берегу в Украине, а проснулся в открытом море
В море юноше пришлось провести без малого трое суток. 5 августа 2017 года его прибило к берегу Крыма, славящегося своими красивыми пляжами. Там его и нашли российские пограничники. В течение последних нескольких дней температура воздуха в регионе временами поднимается до 40 градусов тепла, так что молодой человек чувствовал себя очень плохо. Трое суток он провел на жаре, без тени и питьевой воды, так что был сильно истощен и обезвожен. Его отправили в больницу.

Редакция uznayvse.ru отмечает также, что вопрос о возвращении молодого человека на родину – в Украину – пока не поднимался. Пострадавший еще очень слаб.
Поделитесь с друзьям