Пользователи заметили на теле Кафельниковой синяки от инъекций

После того, как знаменитый теннисист и чемпион мира Евгений Кафельников в своем блоге в социальной сети Твиттер на всю страну объявил, что его 18-летняя дочь Алеся Кафельникова увлеклась наркотиками, разразился громкий скандал.

Девушка попробовала откреститься от наркозависимости, однако, большинство пользователей все же поверило ее отцу, а наиболее внимательные подписчики рассмотрели на ее теле синяки от инъекций.
Лесю Кафельникову заподозрили в наркозависимостиЛесю Кафельникову заподозрили в наркозависимости
"Колется что ли? Вся в синяках?", "Почему у Вас так много синяков по телу, у Вас тромбоциты в норме?", "В синяках...", - писали пользователи. После этого Кафельникова быстро закрыла свой аккаунт и удалила компрометирующие ее фотографии, а ее знаменитый отец в очередной раз открыто обратился к дочери. Отец переживает за то, что, возможно, его дочь стала жертвой запрещенных веществ. Наркотики повсеместно уносят жизни множества людей, без оглядки на то, каков бы ни был этот человек популярный и заслуженный. "Доча! Мы оба ответственны за то, что происходит сейчас. Я переживаю не меньше тебя. Давай искать выход месте. Что бы ни было, i love you forever", – написал Евгений Кафельников в Твиттер. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на днях Леся Кафельникова улетела в Черногорию, где приняла участие в фотосессии.
View this post on Instagram

#nofilters @nikitos04

A post shared by Алеся Кафельникова (@alesya.kaf) on

Поделитесь с друзьями
  • IamJiva
    Хорошая девушка такая... свято место пусто не бывает, конечно ей хотелось не пива... надо было вовремя сажать ее на травку и ЛСД, была бы разборчивее, колоться так противно, и эффект тяжелых инъекционных препаратов больше напоминает шопинг, а вовсе не воскрешение надежд... Бескультурие потребления ПАВ вкупе с их доступностью и привлекательностью - бич новой эры и вина ортодоксов сферы воспитания. Хорошо хоть про тампаксы и презервативы начали обьяснять...