Россияне попытались бесплатно отдохнуть в турецком отеле «все включено»

В Турции полиция задержала туристов из России, которые проникли на территорию четырехзвездочного отеля, чтобы бесплатно поесть и выпить.

Как сообщается, речь идет о 42-летнем мужчине и двух женщинах – 37 лет и 41 года. Они прилетели в курортный город Кемер, славный по всему миру своими самыми лучшими отелями, и остановились в квартире своего знакомого. При этом российским туристам удалось каким-то образом заполучить браслеты, которые носят постояльцы местного отеля, предоставляющего услуги по программе «все включено». По данным турецкой прессы, троица прошла на территорию отеля, где какое-то время выпивала и закусывала, но персонал гостиницы обратил внимание на то, что россияне не уходят к себе в номер, и вызвал полицию.
Россияне попытались обмануть турецкий отель, поев бесплатно, но были задержаныРоссияне попытались обмануть турецкий отель, поев бесплатно, но были задержаны
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в турецком суде к россиянам отнеслись с пониманием и только потребовали у них оплатить стоимость еды и алкоголя, которые они употребили. Расплатившись, туристы вышли на свободу.
Поделитесь с друзьям
  • Фролов Иван
    Халява...это сладкое для всех россиян слово...
  • Лариса Писклова
    Позор.вот из за таких о нас Россиян плохое мнение.То своруют пол отеля,то едят на халяву.Надо за это ощутимо штрафовать отельерам.
  • Лена Вяткина
    Преступление века...))))
  • Александр Фролов
    Поймать халявщиков, закрыть до прибытия официального дипломатического представителя России (когда он прибудет) и всё это время кормить их "объедками"
  • Lydmila Lovyannikova
    Порадовались бы, что люди , оценив их кухню и обслуживание , пришли именно к ним. Хочется вспомнить, что Россия всему миру предоставляет гуманитарку и рада, что весь мир-халявщики. Когда собственные граждане питаются просрочкой с мусорников.
  • Vasya Karaedov
    А вы что думаете, что во всё включено вас кормят всегда свежими продуктами? Присмотритесь в следующий раз у салатам и супам в в обед из чего они сделаны, из того, что после завтрака осталось, ужин - из того что осталось после обеда и т.д. Так всегда было и будет, так что там , да и не только там все питаются объедками.
  • Татьяна Маркина
    Красавчики!!!
  • Татьяна Нафикова (Евдокимова)
    хают и опять едут ,
  • Ольга Акимова
    Мне не понять. Ладно покупаться,позагорать,если пляж понравился. Но одевать браслеты и доводить дело до полиции....Вот о нас так и думают плохо (Халявщики) по единичным экземплярам.