Обвиняемую в ДТП с «пьяным» мальчиком арестовали на два месяца

Мособлсуд арестовал Ольгу Алисову, считающуюся виновницей ДТП с «пьяным» мальчиком.

Как отмечается, задержанная вчера жительница Подмосковья не соблюдала условия подписки о невыезде и не являлась для бесед со следователями. Кроме того, женщина сменила место проживания и работы. До 15 сентября она будет находиться в СИЗО.
Ольгу Алисову отправили в СИЗО на два месяцаОльгу Алисову отправили в СИЗО на два месяца
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 23 апреля Алисова, находившаяся за рулем автомобиля, насмерть сбила шестилетнего Алексея Шимко. Внимание прессы и публики это происшествие привлекло к себе из-за того, что посмертная экспертиза установила, что мальчик был пьян. Отец погибшего ребенка, однако, уверен, что алкоголь попал в организм мальчика уже после его смерти. Сейчас за следствием по этому делу следит детский омбудсмен Павел Астахов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Rosa Kushnirov
    Не смешите мои тапочки
  • Людмила Алпатова
    Нет,конечно. Ольга Алисова-убийца и должна быть строго наказана.
  • Григорий Котов
    Мальчик был пьян....Остановите землю, мы все сойдем. А убийца и эксперты поедут дальше..
  • Валентина Райх
    Никак не пом почему такие мягкие меры наказания. Политик С.М.Миронов как всегда прав - "Приговор, который вынесен судом, на мой взгляд, слишком мягок. Но здесь суд своё слово сказал. А что делать с судмедэкспертом, который посмел поставить подпись под результатами исследования, утверждающими, что мальчик якобы был пьян? Что делать с системой судебной медицинской экспертизы, где нет никакого контроля и проверок, мер воздействия?!"По мнению Сергея Миронова, судмедэксперт должен получить реальную меру наказания.