Мелания Трамп много лет изменяет мужу, но не может развестись

Инсайдеры рассказали, что жена американского президента Мелания Трамп много лет изменяет ему. Чета Трамп в 2005 году сыграла одну из самых дорогих свадеб в мире. Сейчас развестись Дональд Трамп с женой не может, пока находится в должности первого лица государства.

Рассказ о том, что первая леди США Мелания Трамп неверна супругу, вбросила в соцсети некая американская писательница по имени Моника Бирн. Она написала на своей странице в twitter, что Мелания несколько лет встречается с начальником охраны ювелирного салона «Тиффани», который находится на первом этаже гиганта Trump Tower.

Моника Бирн сочла, что пришло время обнародовать эту сплетню. По ее словам, роман Мелании Трамп и главы службы охраны – давний и серьезный, и Дональд Трамп о нем знает. Однако миллиардер принял решение закрыть на него глаза. Трамп будто бы попросил жену сыграть роль первой леди и быть с ним в продолжение избирательной кампании и после нее.


Вероятнее всего, соглашение Дональда и Мелании Трамп было письменным, заверенным юристами и предусматривало массу тонкостей о том, как Мелании следует себя вести.
Мелания Трамп много лет изменяет мужуМелания Трамп много лет изменяет мужу
Бирн считает, что Мелания Трамп именно поэтому выглядит такой несчастной – видимо, она не может развестись с Трампом, пока он находится на должности президента.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Меланию Трамп прозвали «самой грустной первой леди». В Сети лежат десятки роликов, на которых видно, что она, к примеру, отказывается взять мужа за руку.
Меланья Трамп отшвырнула руку мужа
Среди интернет-пользователей даже возникла полусерьезная конспирологическая теория о том, что Мелания Трамп периодически подает «сигналы бедствия» просит ее спасти – жестами или мимикой.
Поделитесь с друзьям
  • Ден Власов
    я был иного мнения о ней
  • Romel Bakman
    моника бирн сказочная дол....ка
  • Olga Artemyeva
    Наверное больше нечем заняться этой писательнице" по имени Моника0-как только в очередной раз погадить в сторону трампов--сколько интересно ей заплатили??
  • Olga Artemyeva
    ""Умнее ничего не придумал ляпнуть------курбанов-.....
  • Muslim Magomedov
    Путин способен всего лишь животы детям целовать, куда ему до Меланьи...
  • Михаил Воротников
    Очередной фейк демократов- позорники америки.
  • Андрей Шубин
    а что она тоже человек,ебаться тоже хочет, ну а Трампу не до этого,да ему и покую
  • Nicolay Zhadan
    заказной вброс, может она и изменяет, а она изменяет это и ежу понятно, но делать это достоянием общественности- уже перебор. Трамп в миллион раз лучше бананабамы, и знает как строить политику с "нужными" странами, вот только такая политика неугодна его подчинённым, а зря, от мира с нами они больше выиграли бы, чем проиграли, вот только не дойдёт до них сие.
  • Марина Кузнецова
    Не знают уже с какой стороны Трампу подосрать..(Бедный президент Америки..(((Мелани его с говном сожрёт за такой вброс..Подозреваю,она была против того,что бы он в президенты балотировался.
  • Олег Мур
    Ну изменяет и изменяет. Да хоть бы и Трамп при этом присутствовал. Встречаются и такие чудаки. У каждого свои тараканы. Кому какое дело и какое отношение это имеет к президентству Трампа.
  • Олег Мур
    Муслик, ты часом на Вову не запал?))) Как-то на ревность твой высер смахивает))))
  • Alexandr Vladimirov
    Ну это как бы нехорошо)) для президентства и для статуса ее, ну и как бы мораль. А так блядтсво кругом тем более в их обществе это ваще норм.
  • Рустэм Минибаев
    Они не разведутся... причина простая: всего пройдет пара лет и... она перестанет быть сексуальным объектом и они это понимают...
  • Polya Antonova
    Одни мужики прокомментировал.... Не все бабы так-то бляди! Вам не наплевать на неё?! Трахается с другим и пусть, Вам то какое дело? Это её дело, хочет получить статусы шлюхи, значит получит. Не Вам заботиться о её репутации