Виктория Дайнеко намекнула, с кем изменил ее муж

Виктория Дайнеко рассказала о причинах расставания с мужем, музыкантом Дмитрием Клейманом. Брак пары не продержался долго, даже несмотря на то что в семье полтора года назад родилась дочь.

На своей странице в Instagram Виктория Дайнеко намекнула на то, что причиной разрыва стала измена мужа, причем не с кем-нибудь, а с одной из ближайших подруг Виктории. Узнать о том, изменяет ли муж, можно достаточно просто. Звезда заподозрила, что мужа с подружкой связывают слишком близкие отношения после того, как узнала, что девица присылает Дмитрию фотографии своей груди, записалась к нему на индивидуальные уроки в школу барабанов – и вообще, так сказать, наводит мосты.
Виктория Дайнеко не простила мужу изменуВиктория Дайнеко не простила мужу измену
Закончилось все разъездом: Виктория Дайнеко сменила квартиру и номер телефона, переехала и, по слухам, оборвала отношения с неверным мужем. Дмитрий Клейман в это время постит в свой Instagram совместные селфи с девушками, а Дайнеко спрашивает у своих подписчиков рецепты безглютенового печенья. По словам Виктории, ее интересуют «не мужики, а аппетит собственного ребенка».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились в апреле 2015 года. Через полгода у них родилась дочка. Викторию не смутило, что Клейман младше ее на семь лет. Певица верила, что двадцатилетний (на момент свадьбы) Дмитрий вполне созрел для серьезных отношений.
Поделитесь с друзьями