Поклонская объяснила, почему у нее две служебные квартиры

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о том, что она использует сразу две служебные квартиры.

Ранее 7 июня организация Transparency International опубликовала результаты расследования, согласно которым, Поклонская распоряжается служебной квартирой в Симферополе, выданной ей как прокурору Крыма, а также депутатским жильем в Москве. Также, по данным Transparency, у Поклонской может быть квартира в Донецке.
Наталья Поклонская распоряжается сразу двумя служебными квартирамиНаталья Поклонская распоряжается сразу двумя служебными квартирами
Поклонская, одна из самых знаменитых женщин-политиков, объяснила, что указала свою симферопольскую квартиру в декларации за 2016 год в связи с тем, что жила в этой квартире, избираясь на пост депутата Госдумы. Этим жильем депутат планирует пользоваться до тех пор, пока прокуратура не решит – имеет ли она право приватизировать квартиру, или же – должна с нее съехать. Наличия у нее квартиры в Донецке Поклонская не признает.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее Поклонская также объяснила, почему перестала указывать мужа в налоговой декларации.
Поделитесь с друзьям
  • Зоя Кудряшова
    По закону она должна сдать квартиру в Симферополе своему приемнику( квартира-116,6 кв м. А уж в декларации честный депутат-прокурор- должна была указать и эту квартиру.