Ольга Бузова призывает всех начать флешмоб

Ольга Бузова, по всей вероятности, не слишком довольна успехом своего нового клипа «Мало половин». Во всяком случае, она призвала своих фанатов и подписчиков присоединиться к самопровозглашенному флешмобу, претендуя на попадание в рейтинг самых известных флешмобов в России. Для этого нужно записывать видеоролики с танцем из клипа Бузовой и публиковать их на своих инстаграм-страницах с соответствующим хэштегом. Ольга Бузова пообещала, что самые убедительные танцы она опубликует на своей странице. Правда, новоиспеченная певица не конкретизировала, какие конкретно танцевальные движения нужно копировать – те, что с десятком полураздетых атлетов, или те, где она в кадре одна.
Бузова просит поддержать ее флешмобомБузова просит поддержать ее флешмобом
Редакция uznayvse.ru напоминает, что новый клип на песню «Мало половин» Бузова презентовала в первых числах июня. По ее словам, композиция о том, как она проходит через расставание с бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым.

По всей вероятности, сейчас Бузова вступила в стадию знакомств с новыми партнерами, которые, однако, не предполагают серьезных отношений. Сама Ольга Бузова высказалась в том смысле, что сейчас в ее жизни есть место и «настоящей любви», и мужчинам – именно во множественном числе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Lida Krotova
    Какое убожество...Спасибо технике звукозаписи, а так вообще бы тухлыми яйцами закидали...
  • Татьяна Родина
    Оля это уже было, но у Леди Гага это круто, а у тебя жалко. Глупо, половин всегда мало, надо быть целостной, но личностью стать, там где ты, трудно, может и клёво, но на фрезерном станке в цеху нашего завода НПЗ, тебе прости дурь из башки быстро бы выбили и из тебя маленькой девочки, которая прости ни фига не повзрослела, тебе года три не больше, получилась бы со временем нормальная девчонка, но вот беда к нам на завод не попасть, а в шоубизнес все прутся и бездари в том числе. Не хочу никого обидеть, мне в них нравится только смелось. Видимо это ваш цех.
  • Татьяна Родина
    Ни текста, ни голоса, одни понты. Длинные ноги это ещё не всё, но тоже кое-что.
  • Жужа
    С ее образованием и знаниями иностранных языков стоять у станка на заводе, это пусть необразованные делают..а ее пение-это ее хобби, мне не нравится, но я имею возможность это не слушать, а слушать то, что мне нравится..поэтому пофиг..
  • Ολγα Λαζαριδου
    Хватит уже писать об её образовании. Мне вот интересно,когда она его успела получить?в 2002 закончила школу,а в 2004 попала в притон,под названием ДОМ 2
  • Ολγα Λαζαριδου
    Да,таки есть у неё образование,это как раздвигать ноги перед жирными и слюнявыми депутатами,кои её и толкают в разные проекты
  • Уля Лузова
    Помогать нужно талантам,а наглые бездарности пробъются сами!
  • Михаил Иванович Сергеев
    "Меня зовут Ольга Бузова. В огороде можно найти коноплю. Очень удобно!"... Между тем, "Империя" - на грани катастрофического банкротства. В результате господствования на ТВ многолетней назойливо-тупой рекламы "Ни о чём" там, в "Империи", до уровня плинтуса упал рейтинг продаж. Но коварные конкуренты ежедневно проплачивают телевидению демонстрацию этого ролика, и скоро мы услышим: "Меня зовут Ольга Бузова. "Империю" можно найти на кладбище. Очень удобно!".
  • Светлана Кириллова
    Неужели мы так низко мы пали.что за искусственно созданная истерия- Бузова,новый вид птичьего гриппа.позор-не допускайте в сми -навязчивые статейки.Они ,как сахарный диабет, подкосят любого.Неужели не о ком больше писать.
  • Svetlana Dorofeeva
    Просто сошла с катушек .. Мне жаль её. Наверно надо бы остановиться и задуматься, но это у неё не получится, т.к. думать ей трудно.