Ольга Бузова призывает всех начать флешмоб

Ольга Бузова, по всей вероятности, не слишком довольна успехом своего нового клипа «Мало половин». Во всяком случае, она призвала своих фанатов и подписчиков присоединиться к самопровозглашенному флешмобу, претендуя на попадание в рейтинг самых известных флешмобов в России. Для этого нужно записывать видеоролики с танцем из клипа Бузовой и публиковать их на своих инстаграм-страницах с соответствующим хэштегом. Ольга Бузова пообещала, что самые убедительные танцы она опубликует на своей странице. Правда, новоиспеченная певица не конкретизировала, какие конкретно танцевальные движения нужно копировать – те, что с десятком полураздетых атлетов, или те, где она в кадре одна.
Бузова просит поддержать ее флешмобомБузова просит поддержать ее флешмобом
Редакция uznayvse.ru напоминает, что новый клип на песню «Мало половин» Бузова презентовала в первых числах июня. По ее словам, композиция о том, как она проходит через расставание с бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым.

По всей вероятности, сейчас Бузова вступила в стадию знакомств с новыми партнерами, которые, однако, не предполагают серьезных отношений. Сама Ольга Бузова высказалась в том смысле, что сейчас в ее жизни есть место и «настоящей любви», и мужчинам – именно во множественном числе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок