У Дианы Шурыгиной заподозрили беременность

17-летняя жертва изнасилования Диана Шурыгина, ставшая знаменитостью после того, как на Первом канале вышло несколько выпусков программы «Пусть говорят» с ее участием, продолжает привлекать внимание россиян.
Диана Шурыгина стала жертвой изнасилованияДиана Шурыгина стала жертвой изнасилования
На этот раз поводом для обсуждения стала возможная беременность девушки. На одной из последних фотографий, размещенных в ее Инстаграм, Диана изображена в обтягивающем платье с воздушными шариками в руках. Многие пользователи обратили внимание на подозрительно выпирающий из-под одежды живот. "Дианка поправилась что ли?", "Че у Ди с животом?", "беременная?", "Дожили!Залетела!", "Ну фсе пошла по стопам мамочки. Тоже родит в 18 лет", - стали высказывать они свои предположения. Помимо выпирающего живота существует масса других признаков беременности. На данный момент Диана воздерживается от комментирования ситуации.
Поклонники заподозрили у Дианы беременностьПоклонники заподозрили у Дианы беременность
Редакция uznayvse.ru напоминает, после того, как Диана Шурыгина стала знаменитостью, семья девушки не стала жить лучше. Напротив, они остались без денег и работы. Вот что мать Дианы 33-летняя Наталья Шурыгина писала по этому поводу: "И вот итог наша семья осталась без работы, дети не учатся, денег нет. Хотя наши типа гонорары подсчитывались всеми кому не лень".
Диана ШурыгинаДиана Шурыгина

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями