В сети появилось новое гнусное видео с участием Алексея Панина

Летом 2015 года актер Алексей Панин после череды пьяных дебошей и жестокого запоя с диагнозом «белая горячка» поступил в психиатрическую лечебницу.

Там его подлечили и через некоторое время выпустили. Самое интересное, что после психбольницы артист действительно перестал пить и сейчас ведет здоровый образ жизни. Однако развеселое прошлое актера напоминает о себе и по сей день.
Гнусное видео Алексея Панина попало в сетьГнусное видео Алексея Панина попало в сеть
Например, недавно в сеть неизвестно каким образом попало видео, на котором Панин разгуливает по улицам Ульяновска в женском белье и в туфлях на шпильке. А сегодня на канале YouTube, где можно не только посмотреть, но и скачать видео, появился новый, еще более отвратительный компромат на актера. На кадрах видно, как мужчина, очень похожий на Панина, вместе с неизвестной женщиной удовлетворяют партнера мужского пола.
Алексей Панин разгуливал по улице в женском бельеАлексей Панин разгуливал по улице в женском белье
Пользователи были в ужасе от просмотра этого видео: "Фууууу", "Господи, выколи мне глаза", "Я хочу это развидеть", "Панин... наркотики творят чудеса...", "Это видео еще отвратнее старого(((", "генетический мусор(((( чтоб его((", "когда его уже в дурку отправят?", "то голым по улице гуляет, теперь мужика ублажает..." – писали они в комментариях.

Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, комментируя предыдущее видео, Алексей Панин заявил, что ему было очень неприятно смотреть ролик, и он меньше всего хотел, чтобы это «кино» увидела его дочь Нюся.
Алексей Панин не хочет, чтобы это видео видела его дочьАлексей Панин не хочет, чтобы это видео видела его дочь

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Матерь Божия!ему место в лтп или в дурке!
  • Alla Sinikidi
    Уже и взгляд полного дегроданта...это уже необратимо .Его давно пора изолировать....
  • Наталия Визер
    А по мне он клоун). А вы все ханжи((
  • Мила Стрепкова
    А ты клоунесса.Может рядом пристроишься?