Елена Ваенга глупо пошутила над Пушкиным

Елена Ваенга написала в своем instagram пост о дне рождения поэта Александра Пушкина. Российская исполнительница Елена Ваенга известна не только тем, что она поет. Она регулярно попадает в СМИ из-за своих высказываний по самым разным поводам.

В день рождения Александра Пушкина Елена Ваенга написала на своей странице не слишком толерантный пост о некоторых параллелях в жизни солнца русской поэзии и быте американских рэп-героев. Она выложила скрин whatsapp-сообщения, которое будто бы прислал ей друг. Подписчики страницы Елены Ваенги в большинстве своем не оценили шутки – по словам пользователей, «прекол» и не смешной, и не новый.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Елена Ваенга славится своими комментариями в личном блоге. Она не упускает возможности высказаться по поводу, так сказать, повестки дня. Самым резонансным стал ее выпад против осужденных за хулиганство в 2012 году членах панк-группировки Pussy Riot, которые провели перформанс в Храме Христа-Спасителя. Надежда Толоконникова и Мария Алехина получили два года реального тюремного срока.

Тогда фраза Елены Ваенги (с чудовищным количеством грустных смайликов и вопросительных знаков) «Попробовали бы они сделать это в мичети» стала интернет-мемом.
Елена Ваенга запостила в Instagram старую шутку про ПушкинаЕлена Ваенга запостила в Instagram старую шутку про Пушкина
Не менее одиозный журналист Отар Кушанашвили тогда назвал Ваенгу «популярным менестрелем с большим ртом и маленьким сердцем».

День рождения российского поэта Александра Пушкина отмечался 6 июня 2017 года. Согласно результатам опроса ВЦИОМ, большинство россиян - 42% - до сих пор называют Пушкина своим любимым писателем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Ламбина
    Жаль Ваенгу...
  • Женя Мельник
    Дура обыкновенная
  • Ксения Шалаева
    Евгения, разве можно ​так унижать Елену, если бы вас так унизили вам бы понравилось. Думаю нет. Вот и не пишите так, ведь жизнь бумеранг и вам это в худшую сторону. Думаю вы меня поймёте!!??
  • Владимир Маргевич
    Иметь слух, это не значит иметь УМ!!!
  • Татьяна Родина
    Да дура она. Когда только она появилась, её псевдоним меня смутил. Плагиат, это некрасиво, вставила одну букву Е и сразу из Ванги, стала Ваенга. Мне долго было дико, это же наглость какая. А сейчас просто какой-то высокомерный неадекват пошёл. Спустись с небес Ваенга, простая ты баба, но только с заёбами.
  • Olga Kurchevskaya
    Я думала, она умнее. Разочарована.
  • Януш Тадэуш
    просто Пушкин был первоклассным поэтом, а это шкура тупая если и пишет текста, то там ахинея. Завидует.