Анастасия Волочкова на день рождения Алибасову подарила необычный подарок

6 июня основатель группы «На-На» Бари Алибасов отмечает свой 70 день рождения.

6 июня основатель группы «На-На» Бари Алибасов отмечает свой 70 день рождения. По этому поводу для близких друзей продюсер устроил шумную вечеринку в ресторане гостиницы «Четыре сезона». Среди приглашенных была Анастасия Волочкова, которая в качестве подарка преподнесла Барии Каримовичу оригинальный букет, состоящий из овощей: красных перцев, лимонов и чеснока. Поистине необычный красивый букет способен оставить неизгладимое впечатление в памяти именинника.
Волочкову и Алибасова связывает давняя дружбаВолочкову и Алибасова связывает давняя дружба
Фотографию, сделанную на вечеринке, Анастасия опубликовала на своей страничке в социальной сети Инстаграм и написала: «Бари Алибасов. Юбилей. С днем рождения, милый друг!!! Букет решила подарить съедобный. Крутому перцу с перчиком! #волочкова #балерина#бариалибасов #деньрождения#юбилей #праздник». Многие пользователи обратили внимание на странный наряд балерины, которая пришла на торжество в шубе. «У нас июнь хоть и холодный в этом году, но шубы все уже сняли давно) ну кроме Анастасии, конечно», «Шуба,конечно,красивая.Но в июне...!?Не знаю,как у вас с погодой,а у нас в Алматы давно уже лето и все уже по летнему одеты», «Главное, что шубу не забыли)))», - писали пользователи.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в один день с Бари Алибасовым отмечает день рождения экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин. Ему исполнилось 50 лет.
Поделитесь с друзьями