Андрей Губин уверен, что его хотят убить

В последнем выпуске программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир» звезда 90-х Андрей Губин открыто заявил, что его хотят убить.

43-летний артист рассказал, что во время отдыха в Сочи он едва не погиб в ДТП. Его такси ехало по свободной трассе, Андрей сидел на пассажирском сидении рядом с водителем, неожиданно из-за поворота им на встречу выскочил автомобиль. Произошло лобовое столкновение. К счастью никто не погиб, но артист уверен, это было покушение на его жизнь.
Андрей Губин считает, что его хотят убитьАндрей Губин считает, что его хотят убить
В интервью корреспондентам федерального канала Губин сказал:

- Я требую какой-то чистоплотности, чтобы меня просто не убивали. Подлянки в мой адрес начались очень давно. Начиная с 24, 21 года. То есть, тогда я их еще не замечал, я маленький был. Ну что это за ерунда ребята, вы что творите, елки палки. Вы что думаете, я не вижу эти черные линии на своем лице. Я понимаю, что это такое и от чего это болит. Ну, хорошо, но хотя бы не надо камазами меня давить на улице.
Такси Губина после ДТПТакси Губина после ДТП
Редакция uznayvse.ru напоминает, с 1995 по 2002 год Андрей Губин записал четыре альбома, многие песни из них стали хитами. Однако в последние годы артист редко показывается на публике. Он ведет затворнический образ жизни и страдает левосторонней прозаполгией, которая не дает вернуться ему на сцену.
Андрей Губин «Мальчик бродяга»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Рева
    Плохо дело...
  • Жанар Бисьмахова
    Дай Аллах тебе долгой и счастливой жизни
  • Людмила Устинова
    У Губина явные проблемы С ГОЛОВОЙ!!!!! Посмотрела передачу Пусть говорят и пришла в шок Он даже сидеть не может нормально Полулежал ковырялся в ногтях в общем УЖАСССССС!!!!!! Срочно к психиатру пока еще могут помочь!!!!
  • Евгений Шерстюк
    у него и так проблеммы с головой,это все знают. а вы?
  • Иван Васильев
    Выздаравливай Андрюха!!!
  • Ирина Малышева
    Увы, поздно... Что с ним произошло? Как зверёк, загнанный в угол...
  • Марина Кузнецова
    Губин любимый певец моего родственника Матиаса из Германии.)Он его просто боготворит и считает лучшим певцом всех времён и народов.))Есть все его альбомы..При чём сам,ни слова не понимает по русски.)Так странно.)Предлагает сложиться всем миром на лечение..
  • Григорий Котов
    Столько наркотиков, дурманящая слава...никто бы не смог выдержать. А этот вон ниче еще, ходит как-то.