Ксения Собчак высказалась о второй беременности

Вчера, 5 июня в Санкт-Петербурге состоялась 12 премия журнала «Собака», на которой присутствовали Алена Водонаева и ее новый бойфренд Алексей Косинус, Юлия Топольницкая, Александр Невзоров, Андрей Ургант, Дмитрий Пучков, Ксения Раппопорт, Ника Белоцерковская и многие другие.

Церемонию вели Ксения Собчак и Максим Виторган. В этом году лауреатами премии стали Сергей Шнуров, Диана Вишнева, Анна Пармас, Манижа, Дмитрий Озерков, Александр Невзоров, актрисы спектакля БДТ «Три сестры», Александр Бойков и Дмитрий Козловский. Стоит отметить, что лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров не смог присутствовать на торжестве, поскольку находился в Москве, где вел корпоративы, поэтому награду за него получила Флорида Чантурия, коллега музыканта.
Ведущими церемонии стали Максим Виторган и Ксения СобчакВедущими церемонии стали Максим Виторган и Ксения Собчак
Успех любого мероприятия целиком и полностью зависит от его организации. Весь вечер ведущие поддерживали атмосферу юмора и непринужденности на церемонии, а Собчак, воспользовавшись моментом, пошутила по поводу слухов о своей беременности. Девушка сделала вид, что боится своей подруги Ники Белоцерковской, которая в прошлом году рассекретила ее беременность и сказала:

- Уведите Нику, пока она не объявила о моей новой беременности.

Виторган подыграл жене:

- Получается, она принуждает меня к действию?
Зрительный зал поддержал супругов смешками и аплодисментами, а церемония пошла своим чередом. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, о том, что Собчак ждет ребенка, в прошлом году первой сообщила ее подруга Ника Белоцерковская. А через полгода у Ксении родился сын Платон. Сейчас мальчику полгода.
Поделитесь с друзьями
  • Андриана
    Надоели все эти скоморохи- лицедеи со своими личными проблемами, выставленными напоказ!
  • Галя Ананьина (Жукова)
    Достали эти ИДИОТЫ всю свою жизнь -напоказ Думаете народ радуется Нет он ненавидит таких Он их проклинает Хотя это не по Библии Но Бог видит и знает когда и как наказать этих ИДИОТОВ
  • Максим Фролов
    “Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете” (Лука 6,37).