Автомобиль Сергея Гармаша попал в аварию

Известный российский актер Сергей Гармаш стал участником ДТП в Пскове.

Инцидент произошел вечером 5 июня в центре города. Столкнулись автомобили ВАЗ-2112 и Hyundai, которым управлял Гармаш. Как отметили в ГИБДД, водители урегулировали все претензии самостоятельно. Артист в результате аварии не пострадал. Добавим, что в Пскове Гармаш снимается в картине Дмитрия Месхиева «Преданные».
Снимающийся в Пскове Сергей Гармаш попал в ДТПСнимающийся в Пскове Сергей Гармаш попал в ДТП
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что 59-летний Сергей Гармаш, начавший сниматься в 1980-е, к настоящему моменту исполнил, ни много ни мало, сотню ролей в кино и считается одним из самых высокооплачиваемых актеров в стране. Народный артист России также активно играет в театре.
Поделитесь с друзьями
  • Вячеслав Дмитриев
    Гармаш очень гадкий человек, да и актер неприятный, Как человек он перестал для меня существовать 7 лет назад. Погуглите в Интернете. Гармаш сбил человека насмерть. Авто Романа, брата Сергея, вынесло на встречную полосу, после чего он столкнулся лоб в лоб с жигулями. Водитель жигулей, увы, не выжил. Оправдывать себя Роман Гармаш не пытался. То, что он пьян, было очевидно. — Да, я выпил перед тем, как сесть за руль. — Признался Гармаш. — В крови водителя была обнаружена большая доза алкоголя, ему грозит до семи лет тюрьмы. Дело передано в суд. – Сообщили Тайнам звезд в милиции. Смягчить приговор может лишь прощение родственников погибшего! И Роман Гармаш попросил своего знаменитого брата сходить к ним и предложить вдове 300 000 рублей. Годом раньше у бедной женщины в аварии искалечили сына, на которого наехал пьяный водитель, в этом — из-за второго пьяного лихача она потеряла мужа. Но отказаться от денег женщина не могла, поскольку осталась без копейки с сыном-инвалидом. Она на пообещала в суде не требовать кровавой мести для Гармаша. У нее просто нет другого выхода. Так что, возможно, адвокату удастся добиться для Романа условного наказания. А вот Сергей Гармаш занял принципиальную позицию. Он говорит, что, несмотря на все свои связи, отмазывать родственника не собирается! — Мой брат ответит за то, что он сделал, по закону! И как решит суд, так оно и будет. Рома действительно виноват, хотя и сделал это неумышленно. Да, это — мой родной брат, и я, как смогу, буду защищать его, но лишь в рамках закона! Найму хорошего адвоката. Но того, что называется словом отмазывать, не будет! – Говорит актер. Это статья сразу после ДТП. Только потом денег не дали ни копья, а брат отсидел 2 года и вышел по амнистии. И эта гн.... потом мне будет правильные вещи говорить с экрана. Все происходило в Раменском районе. Просто знаю это все не из газет. Далее: http://www.uznayvse.ru/news/85484.html
  • Лиля Шахова
    Сергей Гармаш прекрасный человек и актер, потому как это сразу видно по его искренней и добрейшей улыбке!