Наталья Поклонская объяснила, куда делся муж, которого она указывала в декларации

Бывшая прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала журналистам о том, что рассталась с женихом.

Ранее партия «Яблоко» потребовала у прокуратуры провести проверку в связи с тем, что в своей декларации Поклонская не указала информацию об автомобиле и о доходах мужа, тогда как ранее эти сведения ею предоставлялись.
Наталья Поклонская рассказала, что рассталась с женихомНаталья Поклонская рассказала, что рассталась с женихом
Одна из самых влиятельных женщин-политиков ХХI века решила прояснить этот вопрос, подчеркнув, что привыкла скрывать свою личную жизнь. Поклонская отметила, что ранее она действительно не раз заявляла, что у нее есть избранник, с которым она готовится создать семью. «Так уж сложилось, что мы расстались», – рассказала экс-прокурор. По ее словам, у нее была причина на то, чтобы представляться замужней женщиной.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Поклонская также объяснила пропажу из своей декларации автомобиля – его она подарила отцу.
Поделитесь с друзьям
  • Сергей Тетнев
    Заклюют стервятники девочку.
  • Прокл Проклов
    Поклонская завралась! В одном коментарии говорит что вышла замуж во второй раз. В другом что это её приходящий друг. В третьем, что у неё счастливая семья. В четвёртом, что обстоятельства сложились не так и ей пришлось расстаться теперь уже с женихом. Тёмная "лошадка". С дедушками тоже всё мутно. Где пылятся фото сих героев? Если на шествие берет не их портреты, а третьего дедушки - Николая- 2??? Да и с прокурорством неразбериха. Приехала в отпуск к родителям и попала под "замес"- оказывается в Крыму ищют как раз именно такую как Поклонская - бесстрашную и очень честную. Были таких 2 мужика, но отказались! Типа пришёл кто то и молвил: Да что вы ищете, да вы знаете что сама Поклонская сейчас у нас отдыхает!!
  • Галя Ананьина (Жукова)
    СТРАННО все это
  • Ольга Яшина
    Прокурорам выкручиваться не впервой.
  • Павел Супрунов
    ты с её уст лично слышал всё это? а теперь подумай и вспомни как у нас работает жёлтая пресса. Она даже не знает что говорила))))