Максим Виторган показал, как делает зарядку с маленьким сыном

Ксения Собчак и Максим Виторган хотят воспитать сына настоящим мужчиной, поэтому с раннего детства приучают мальчика к спорту.

В четыре месяца маленький Платон начал ходить с мамой в бассейн. Узнав о том, что внука с головой окунают в прохладную воду, мама Ксении – Людмила Нарусова, чуть не упала в обморок. А сегодня, Максим Виторган сделал теще новый подарок и показал, как они с сыном занимаются зарядкой - ведь это правильное начало дня.
Максим Виторган и Ксения Собчак приучают сына к спортуМаксим Виторган и Ксения Собчак приучают сына к спорту
На странице актера в социальной сети Инстаграм появилось фото, на котором видно, как Виторган старший держит ребенка за ногу, и тот в папиных руках висит вниз головой.В комментариях к фото артист написал:«На зарядку! #панспортсмен #липкаялентадлясоветчиков». К слову, утренняя зарядка способствует общему поддержанию здоровья организма, в частности, способствует укреплению позвоночника. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на днях вышел в эфир очередной выпуск шоу «Секрет на миллион». Гостем новой программы стал Народный артист России Эммануил Виторган, который не только раскрыл подробности своей личной жизни, но и рассказал о том, как воспитывают сына Ксения Собчак и Максим Виторган. По словам актера, молодые родители предпочитают держать мальчика подальше от гиперзаботливых бабушек и дедушки. Ведь Людмила Нарусова готова упасть в обморок от вида того, как они купают ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями