Мария Максакова рассказала об унижениях в родительском доме

Два месяца назад мать и дочь, Людмила и Мария Максаковы, имевшие и до того непростые отношения, окончательно перестали общаться. Поводом для ссоры послужило резкое высказывание актрисы в адрес убитого зятя – Дениса Вороненкова, застреленного в Киеве.
Мария МаксаковаМария Максакова
В одном из последних интервью оперная певица Мария Максакова призналась, что еще в детстве ей пришлось пережить унижение в родительском доме. После рождения будущая певица несколько месяцев прожила в Мюнхене, потом ее перевезли в подмосковный поселок Снегири. Там она воспитывалась до шести лет и долго путала свою знаменитую мать с другими актрисами, поскольку не видела ее вживую. Их первое близкое знакомство состоялось, когда девочке было уже 11 лет. Она стала жить с мамой, но отношения старшей и младшей Максаковой не сложились. Вместо того, чтобы в непростой подростковый период помочь девочке, мать всячески угнетала ее.
Людмила Максакова с внучкойЛюдмила Максакова с внучкой
- Я стала пользоваться косметикой, маму это раздражало, - вспомнила Мария Максакова. – Однажды я накрасилась, а она взяла грязную губку, которой моют посуду, дурно пахнущую, и попробовала смыть. Я стерпела это унижение, но помню о нем до сих пор. Я поняла, что с этой женщиной мне придется и дальше общаться, как бы она со мной ни обращалась. Но в неполных восемнадцать лет я закрыла дверь этого дома и стараюсь не вспоминать.
Людмила и Мария Максаковы враждуют уже давноЛюдмила и Мария Максаковы враждуют уже давно


Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на натянутые отношения с матерью, свою единственную дочь Мария назвала Людой, в честь бабушки. Девочка говорит, что они с Людмилой Васильевной очень похожи как внешне, так и характерами.
Поделитесь с друзьями
  • Иванова Ляля
    Неужели народ ещё не устал от "максаковщины"? По всем телеканалам или Людок злобствует или новоиспечённая хохлушка в вышиванке "спивает" Надоело
  • Надежда Занина
    Максаковой - родителей не судят
  • Татьяна Иванова
    Родителей не выбирают,мать есть мать,пусть поучится у кавказцев,как надо почитать старших и своих родителей,не говоря о своих детях...............Кукушка......Жаль деток её,мать никто им не заменит,а ей могила дороже родных детей........Всё это печально..............................И стыдно за наш русский народ,что среди нас есть и такие..................................
  • Людмила Деревянко
    Такие подробности не выносят на всеобщее обсуждение, и надо бы Марии помнить русскую пословицу:- не выноси сор из избы.