Алла Пугачева и Максим Галкин стали гражданами Кипра

В конце прошлого года процедура получения киприотского гражданства значительно упростилась, теперь для того чтобы стать подданным этого государства, достаточно вложить в его экономику 2 миллиона евро, вместо положенных ранее 5. Таким образом звездная пара Максим Галкин и Алла Пугачева приобрела на Кипре недвижимость стоимостью более двух миллионов и уже 25 мая супруги получили европейские паспорта. Теперь они могут беспрепятственно пересекать границу 167 государств и жить в некоторых Европейских странах.
Алла Пугачева, Максим Галкин и адвокат Семен ПогосянАлла Пугачева, Максим Галкин и адвокат Семен Погосян
Кстати, льготная программа получения европейских паспортов уже закончилась, так что Пугачева и Галкин стали последними инвесторами и счастливчиками, которым удалось вместе с шикарной недвижимостью приятным бонусом получить европейские документы.

- Имея гражданство Кипра, а значит и Евросоюза, все члены семьи Пугачевой могут беспрепятственно поехать пожить год, два или вообще остаться навсегда в одной из 48 стран мира. И путешествовать без виз более чем в 167 государств, в том числе Великобританию, Австралию, - говорит адвокат супругов Семен Погосян. Также юрист отметил, что в последние несколько лет покупка недвижимости за границей стала достаточно распространена в нашей стране. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что особняк на Кипре стал первой зарубежной недвижимостью звездной четы. В России в собственности супругов имеются пять квартир, дом на Истре и замок в деревне Грязь.
Поделитесь с друзьями