Стало известно, какую фамилию получил сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

Главным героем последнего выпуска шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стал известный актер и Народный артист России Эммануил Виторган. В студии он рассказал об отношениях с невесткой - Ксенией Собчак и о своем маленьком внуке Платоне. По словам актера, мальчик растет очень смышленым, ведь в два месяца малыш имел осмысленный взгляд и реагировал на звуки. Эммануил Гедеонович уверен, что Платон еще обязательно войдет в список самых лучших российских актеров, тем более, что он получил знаменитую дедушкину фамилию – Виторган. Кстати, Ксения и Максим изначально хотели, чтобы в свидетельстве о рождении сын значился как Собчак-Виторган, впрочем, второе слово добавить никогда не поздно.
Эммануил Виторган с женой и невесткойЭммануил Виторган с женой и невесткой
С невесткой у Эммануила Виторгана сложились хорошие, хотя и непростые отношения. Актер объясняет это сильной занятостью Ксении на работе. Впрочем, он предпочитает не вмешиваться в семью молодых и считает Собчак хорошей матерью и женой. Но далеко не все разделяют мнение актера. Светскую львицу постоянно упрекают в том, что она мало времени уделяет своему ребенку. Например, майские каникулы Собчак, которые она проводит за границей, плавно перетекли в июньские.
Ксения Собчак, Эммануил и Максим ВиторганКсения Собчак, Эммануил и Максим Виторган
По этому поводу одна из пользовательниц написала (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Никогда не пойму, как можно так надолго оставлять малыша без мамы в таком нежном возрасте...И не убеждайте меня об усталости и необходимости отвлечься! Неужели кто-то серьёзно считает, что Ксения устаёт??)) Перетруживается на работе или в заботах о сынишке?? Только и видим бесконечную тусу, путешествия, отдых, есть время постить кучу рекламы и ухаживать за собой, а вот ухаживать за ребёнком дано не каждой, как и материнский инстинкт... Печалька(( Потом и вырастаю детки, которым нужны только деньги от таких мамаш, а не она сама».

Редакция uznayvse.ru напоминает, первенец Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет в элитной клинике «Лапино» 18 ноября 2016 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Соколова
    Плохой
  • Артемий Радужный
    у евреев в России профессия актёра передаётся по наследству,не смотря на то-есть ли у него талант или нет,косой он или страшный,-но уже актёр.
  • Людмила Преображенская
    На сколько я ценю и уважаю семью Виторган, на столько НЕГАТИВНО отношусь ко всем, кто носит фамилию собчак!!!
  • Nataly Hany
    А чего было ждать от К.Собчак? Горбатого могила исправит. Вообще удивляюсь как у такого приличного папы,такая дочура выросла. Жуть((((
  • Альбина Алябьева
    Она не его дочь
  • Любовь Насирова
    Нормальная мать. Есть возможность оставить с бабушкой, а самой отдохнуть.Счастливая
  • Валерий Колобков
    А ты чё знала её папашу? ВОР И ЖУЛИК.
  • Валерий Колобков
    Как говорится без мыла везде лезут и ещё сразу такие талантливые.
  • Дмитрий Спиридонов
    Да пусть попиарятся, ведь мало уже кто знает, кто такой был Собчак, а уж кто такая собчак и виторган наши внуки не знают, и им они совершенно неинтересны.Меня это радует, что на мусор они не заморачиваются. Зато они слышали и знают, кто такой Познер, Маковецкий, Миронов, кто Луи де Фюнес. К счастью, они не смотрят дом 2,
  • Ольга Лебедева
    Из серии " ..давай ЗАВЕДЁМ ребёнка " ... заводят ...
  • Сема Киквидзе
    Виторчак?Собторган?
  • Оксана Веселова
    собчак прекрасная мать ....возможно сейчас времени уделяет ребенку не так много но она обеспечит ему главное-хорошее будущее да и о генах она позаботилась ...
  • Оксана Веселова
    ксения девушка целеустремленная и с крепкой нервной системой ...хоть возраст поджимал и подкалывали кому не лень -никаких рожу для себя...встретила своего человека полюбила и осознанно завели ребенка как и должно быть у девочки из высшего общества..