На отца дочери Даны Борисовой оказывают давление

С конца апреля Дана Борисова находится в Таиланде, где проходит курс реабилитации. Пока мама борется с пагубным пристрастием, ее дочь Полина живет с отцом – Максимом Аксеновым. Еще зимой телеведущая отдала ему девочку, поскольку не хотела, чтобы бабушка увезла ее в Судак. Третьего мая мужчина подал заявление в суд с просьбой определить место проживания дочери с ним. При этом Максим сразу подчеркнул, что не намерен лишать Дану родительских прав и запрещать ей общаться с Полиной.
Дана Борисова и Максим Аксенов Дана Борисова и Максим Аксенов
Однако после очередного судебного заседания Аксенову начали поступать звонки с неизвестных номеров. Поскольку Дане, по правилам клиники, запрещено пользоваться мобильным телефоном, от ее имени Максиму звонили другие люди. "Привет! Мне сообщают много интересного о твоих приключениях в суде. Мой хороший совет: не связываться. Навредишь себе и ребёнку. Давай нормально общаться, хочу поговорить с дочкой".
Максим не верит, что эти послания ему могла писать Дана.

- Сегодня после суда об определении места проживания Полины я стал получать странные сообщения. Не уверен, кто это пишет... Снова пытаются оказывать давление на наши внутренние семейные вопросы, - рассказал Аксенов журналистам.

Редакция uznayvse.ru напоминает, после того, как в эфире программы «Пусть говорят» мама Даны Борисовой объявила на всю страну, что ее дочь страдает от наркотической и алкогольной зависимостей, руководство Первого канала выделило на лечение Даны миллион рублей и ее отправили в частную тайскую клинику, где она находится и по сей день. Серьезная трудноизлечимая болезнь тяжело поддается лечению, поэтому сейчас все силы родных и близких Даны Борисовой брошены на поддержку девушки.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями