Экстрасенсы предупреждали Дану Борисову об опасности, связанной с алкоголем и наркотиками

Вчера на канале ТВ3 вышла в эфир программа Эвелины Бледанс «Человек-невидимка» четырехлетней давности, главной героиней которой была Дана Борисова. Сейчас девушка находится в Таиланде, где проходит курс реабилитации от наркозависимости в частной клинике, а ее единственная дочь живет с отцом. А ведь еще несколько лет назад, постоянные участники программы, люди с паранормальными способностями предупреждали Дану о имеющихся у нее проблемах с алкоголем и возможных с наркотиками. Дабы не попасть в список к именитым звездам, которых пагубная зависимость уже свела в могилу, Дане предлагали кардинально поменять все.
Дана Борисова на программе «Человек-невидимка»Дана Борисова на программе «Человек-невидимка»
В частности, уже тогда криминалист говорил, что у телеведущей существует давняя и нежная дружба с зеленым змием, которая уже возможно привела к органическому поражению головного мозга. Более того, экстрасенсы советовали девушке поменять место жительства, чтобы избежать дальнейших неприятностей и наладить свою жизнь.

Однако на тот момент Дана не видела или не хотела видеть своих проблем, поэтому всячески отрицала их существование, в результате чего она оказалась разлучена с любимой дочерью и насильно помещена в клинику для зависимых.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Дана Борисова второй месяц проходит курс реабилитации в Таиланде. Сейчас она уже неплохо себя чувствует и начала осваивать программу «12 шагов». Женщина впервые обратилась к вере и пытается переосмыслить свою жизнь. Дана надеется вскоре выздороветь ради дочери Полины, которую она очень любит.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Артемий Радужный
    какие экстрасенсы? нет их. есть жулики и шарлатаны. на дворе 21 век,а журналюги о мракобесии пишут,продвигая эту нечисть,которая разводит людей на деньги.