Дмитрий Шепелев возвращается на телевидение

Дмитрий Шепелев возвращается на телевидение. По некоторым данным гражданскому супругу Жанны Фриске доверят вести программу, связанную с детектором лжи. Предположительно, в новом психологическом шоу родственники будут публично выяснять отношения, а затем ведущий будет их проверять на полиграфе на предмет правдивости сказанного.
Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев на съемках «ДОстояния РЕспублики»Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев на съемках «ДОстояния РЕспублики»
Эта программа станет своеобразным аналогом «Детектор лжи», который четыре года назад на Первом канале вел Андрей Малахов. Редакция uznayvse.ru напоминает, в начале этого года появились слухи, что Дмитрий Шепелев займет место Бориса Корчевникова в программе «Прямой эфир», при этом сам Дмитрий на своей странице в социальной сети Инстаграм самонадеянно заявил, что он лучший кандидат на это место. Однако слухи так и остались слухами, а Дмитрий так и не получил желанную работу. Да и до попадания в список самых известных и популярных телеведущих в мире еще работать и работать. После того, как была снята с эфира передача «ДОстояние РЕспублики», которую Шепелев вел в паре с Юрием Николаевым, мужчина ушел с телевидения и начал заниматься популяризацией своей книги «Жанна» о Жанне Фриске и воспитанием маленького сына Платона.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ula Ivanova
    Молодец,шуршит...
  • Валентин Платонов
    Еще одно дерьмо всплыло ТВ , это ворье, дихлофосом не отвадишь от кормушки.