Анна Калашникова отомстила Ларисе Копенкиной?

Недавно вышла в эфир программа Андрея Малахова «Пусть говорят», на которой в одной студии встретились Прохор Шаляпин и его женщины - несостоявшаяся жена Анна Калашникова и бывшая супруга Лариса Копенкина. Речь шла о беременности Анны и отце ее будущего ребенка. Девушка утверждает, что забеременела от своего тайного возлюбленного, преуспевающего бизнесмена. Однако некоторые считают, что папой малыша может быть сын бывшей жены Прохора – Ларисы Копенкиной. Ведь Юрий принял участие в откровенной фотосессии Анны.
Лариса Копенкина и Андрей МалаховЛариса Копенкина и Андрей Малахов
Сама бизнесвумен в шоке от перспективы породниться с женщиной, разбившей ее брак. Более того, по словам Ларисы, связь с Анной разрушила семью ее сына и сейчас неизвестно, где он находится.

- А вам не кажется, что это может быть маленькая женская месть, - неожиданно предположил Малахов, - за то, что вы разрушили все счастье и помешали их отношениям, где говорили колкости в адрес Ани, и вот совратила вашего сына и возможно скоро вы станете бабушкой. Месть то блюдо, которое подают холодным, - поинтересовался ведущий.
Анна Калашникова беременнаАнна Калашникова беременна
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Анна Калашникова из тех девушек, которые не на словах, а на деле знают как нравится парням. Но из всех мужчин, на роль фотомодели Калашникова почему-то выбрала именно сына Копенкиной, неужели хотела отомстить за несостоявшуюся свадьбу, если это так, то у Ани неплохо получилось.
Сын Ларисы Копенкиной - ЮрийСын Ларисы Копенкиной - Юрий

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Marina Tyurina
    Дерьмо собачьеэта тема !
  • Лариса Бондаренко
    Хи хи
  • Elka Nikolaeva
    Да надоели они все.Живого места нет на этой Анне,все исскуственно-силиконовое,как такую обнимать,кукла.
  • Ирина Перепаденко
    Малахов уже достал своими причудами, просто ужас .
  • Тамара Иванова (Кожунова)
    Одна чище другой, каждая тянет одеяло на себя, Копёнкиной изначально не надо было влезать в эту аферу с браком, слишком всё близко лежало на поверхности, окстись старушка, зато сейчас везде вхожа и раздаёт советы, увидели. но приняли ли её? Вряд ли, а Калашникова вообще выставила себя как продажная шалава, со своей кукольной мордочкой, умеет только разводить да лезти во все тяжкие, и второго родит и третьего, но не будет желанной и любимой, на таких не женятся!
  • Vesna Krasivay
    Спелись...называется! Уже и сына втянули в свой драмкружок...больные извращенцы и сценарии такие же! Сколько можно жевать это ...!?
  • Aleksej Petukhov
    По-моему, это уже перебор... Обычная шлюшка, а Малахов на ней себе ПИАР устраивает... И Копенкину, эту звездищу всюду впихивает, небось пользуется бабенкой-то у себя в Переделках... А что - ядрена баба, вытворяет, думая, что в последний раз...
  • Жипара Искакова
    Не могу понять Прохора Шаляпина - что он нашел в этой Копенкиной? Парень симпатичный, но недалекий, а ведь мог бы давно создать хорошую семью, и карьеру. Действительно, почему эту мадам Копенкину везде приглашают, будто она совершила какой-то подвиг, спасла кого-то, или помогла больным и старикам, брошенным детям. Мерзкая особа!
  • Тони Монтана
    доставили уже с этими прошмандовками