Программа «Пусть говорят» подтвердила беременность Анны Калашниковой

Недавно в сети появились слухи о том, что несостоявшаяся невеста Прохора Шаляпина и модель Анна Калашникова беременна вторым ребенком. Для того чтобы выяснить правда это или нет, редакция популярной программы «Пусть говорят» пригласила ее стать главной героиней эфира. Анна согласилась и уже в студии призналась Андрею Малахову, ведущему ток-шоу, что действительно беременна от любимого человека, с которым познакомилась четыре месяца назад.
Анна Калашникова действительно беременнаАнна Калашникова действительно беременна
Несмотря на то, что девушка не стала вдаваться в подробности, из ее рассказа выяснилось, что нынешний возлюбленный Анны преуспевающий бизнесмен, который успел преподнести ей шикарный подарок – красный Бентли последней модели. Более того, молодые люди уже готовятся к свадьбе. Подготовительные мероприятия, как правило, занимают существенное количество времени.

Однако радость Калашниковой от предстоящих событий была кратковременна, поскольку в студии появился Шаляпин. Он с ходу заявил, что не верит в беременность девушки. И добавил: скорее всего, через пару месяцев она объявит, что ребенка не будет, поскольку у нее на нервной почве случился выкидыш. Чтобы расставить все точки над «и» в перерыве Анне Калашниковой было сделано УЗИ, и в конце эфира она показала зрителям первые фотографии будущего человека, соответствующие 10 неделям беременности.
Анна Калашникова с сыном Даниилом и Прохор ШаляпинАнна Калашникова с сыном Даниилом и Прохор Шаляпин
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Анна Калашникова воспитывает 2-летнего сына Данилу, рожденного от женатого мужчины.
Поделитесь с друзьями
  • Марина Зернова
    очередная шалашовка в шоу бизе!!!!
  • Донжи Жуан
    Даааа
  • Anna Meshheryakova
    щалава беременна а жених не известныи
  • Лера Федянина
    Щалава да шалава.
  • татьяна салтыкова
    только успевает ноги раздвигать
  • иван Иванович
    отец не известен
  • Галина Федоскина
    лучше бы мозгами обзаводилась а потом уж детьми Тошно смотреть на эту безмозглую курицу. Это что каналы других нормальных тем не находят что ли То шурыгину тряпичили , теперь Калашникову. Если уж беременна так не спугни своё счастье, но не делай так. Или скорее всего денег с канала получить.
  • Igor Rubikon
    Транспортный налог за Бэнтли сама платить будет или успешный бизнесмен?
  • шоу- рум
    Внешность бедная. Сидела:-) бы дома,нормально родила (в семье) детей. У, меня много знакомых,такого типажа,девки работаю,то портнихи,ателье имеют своё,работящие,или магазин -бельё. Деньги хочт-детей левых ,от кого попало. После ,двух детей,она,не бу.интерес. мужчинам. Аня ,ещё не поняла,что такое дети.
  • Лариса Бондаренко
    А что она за персона,что столько экранного времени на неё тратится??Пустота.
  • Valentina Mychko
    Как уже надоела эта Калашникова
  • Светлана Погасий
    Да кому она нужна со своей беременностью , нашлась пиарщица.
  • Александра Мищенко (Кононенко)
    Как же морально обнищали Калашникова и ей подобные. Шатаются по низкопробным шоу,3 дня беременности и уже результаты УЗИ несут.Неужели думают что их беспутная жизнь кому-то интересна. И сидят в студии депутаты, какие-то деятели,вообщем те, кому заняться на рабочих местах нечем и обсуждают эти беспутства, все так противно.