Журналисты сообщили о гибели Дианы Шурыгиной

В минувшие выходные сразу несколько СМИ сообщили о гибели скандально известной 17-летней Дианы Шурыгиной.

Журналисты, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, заявили о том, что 28 мая девушка якобы спрыгнула с крыши одной из московских многоэтажек и получила травмы, несовместимые с жизнью.

Но все это оказалось не более чем вымыслом. После того, как «трагическая новость» разлетелась по интернету, Диана Шурыгина на своей странице в соцсети написала, что она жива и с ней все хорошо, и в подтверждение своих слов вышла в прямой эфир Инстаграм.
Диана Шурыгина опровергла информацию о своем падении с крышиДиана Шурыгина опровергла информацию о своем падении с крыши
Интернет-пользователи, обсуждая это «воскрешение», предположили, что Диана сама пустила слух о своей смерти, ведь интерес к ее персоне в последнее время стремительно падает. Известно, что после пережитых волнений любой подросток будет нуждаться во внимании и помощи, а уж на долю Дианы выпало предостаточно.

Редакция uznayvse.ru хочет также напомнить, что девушка стала популярной после того, как снялась в пяти выпусках популярного ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. В студии Андрея Малахова Диана на всю страну рассказала, как была изнасилована парнем на дне рождения.
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Эдишерашвили
    Дура,что сказать!
  • Рэйн Зокиров
    Не говори ))
  • Надежда Маркова
    надо ее забыть и про нее не писать ничего вот тогда она выбросится с крыши и не жалко ее
  • Оля Слободян
    Не один ты такой =)
  • Саша Фомич
    Это пиздешь. Шурыгина жива
  • Сергей Паршин
    Бл*дь из малолетней шалошовки сделали звезду . Володя П. теперь обидется, она "круче".
  • Саша Чернышев
    Когда она умрет?
  • Natalia Dumoulin
    К сожалению, юному математику или спортсмену или другому талантливому ребенку не уделяют столько внимания, как тупым проституткам. Обидно. Кому-то возможно нужна такая поддержка, чтобы пойти вверх, а не опуститься вниз. Здесь же делают рекламу проституции. Теперь все девчонки ринутся в это ремесло. Ведь в 13-14 лет, в переходный возраст так необходимо внимание и смотрите сколько его на таких шоу... Как же хочется вернуться в ту страну, где прославляли балет, литературу, ту же физику... нашим детям и внукам ой, как тяжело отыскать то прекрасное, которое все же еще есть. Андрюша!!! Малахов, ну покажи что-то достойное. Этих дамочек хватает на канале у Гузеевой.
  • Natalia Dumoulin
    Сама Диана с помощью журналистов. Почему про меня никаких слухов нет. А может я куда талантливее Дианы и внешность у меня в мои-то годы, без пластики хороша. Ой, знаменитости, как же мне вас жаль.
  • kto tut kot
    Сколько она ещё протянет на заработанныз сканлалах? Всю жизнь ведь не сможет, халявные деньги на таких "сенсациях" навряд ли пойдут на пользу! Бог всё видит!
  • Вероника Михалевская
    кто это блин вообще такая?!