Певица Максим госпитализирована в Турции

Популярная российская исполнительница Марина Максимова, известная как МакSим, попала в больницу с жалобами на сильные боли в области живота.

33-летней певице стало плохо в минувшие выходные, когда она находилась на отдыхе в Турции. Звезда пожаловалась друзьям на боли в желудке и попыталась справиться своими силами, принимая лекарства, которые были у нее с собой. Известно, что желудок представляет собой работу сложного механизма. Выход из строя только одной частицы может причинить серьезные осложнения.

Лучше Марине не становилось, поэтому она вынуждена была обратиться за медицинской помощью. Певицу госпитализировали в одну из турецких клиник с диагнозом острый гастрит. Пробыв там сутки, знаменитость вернулась в Москву, где продолжает свое лечение. Из-за болезни МакSим пришлось отменить ближайшие концерты и извиниться перед поклонниками.
Максим на сценеМаксим на сцене
Редакция сайта uznayvse.ru хочет также добавить, что фанаты певицы уверены, что причиной случившегося стали диеты, которыми МакSим себя изнуряет в последнее время в погоне за стройной фигурой. Певицу даже обвиняли в том, что она слишком увлеклась и стала очень худой.
Поделитесь с друзьями