Марина Анисина рассказала правду о своем разводе, обмане на ТВ и отношениях Никиты с Браташ

В конце прошлого года развод знаменитой фигуристки Марины Анисиной и шоумена Никиты Джигурды стал новостью номер один для российских СМИ. Супруги оказались желанными гостями на различных шоу и успели неплохо заработать, ведь за каждое участие в программе им платили внушительные гонорары.

На этот раз инициатором развода была Марина, которая утверждала, что приняла решение расторгнуть брак из-за пристрастия супруга к запрещенным препаратам, его неадекватного поведения и измен. Известно, что многие женщины на интуитивном уровне чувствуют измену мужа. В это же время в сети появилась шокирующая видеозапись, на которой видно, как человек похожий на Никиту Джигурду в солнцезащитных очках и шапке Санта-Клауса насилует бесчувственную Людмилу Браташ – крестную детей Джигурды и Анисиной.

Однако вскоре стали поговаривать, что развод звездной пары не более чем пиар-акция и через полгода после начала бракоразводного процесса эта информация начала подтверждаться. А недавно, несмотря на то, что Джигурду и Анисину все же официально развели, они вновь объявили себя парой и сообщили, что ждут третьего ребенка.
Марина Анисина и Джигурда вновь объявили себя паройМарина Анисина и Джигурда вновь объявили себя парой
На днях Никиту Джигурду пригласили стать героем передачи Андрея Малахова «Пусть говорят», однако еще до начала эфира Никита поскандалил с редактором шоу и съемки были отменены, а шоумен собрался подавать на программу в суд. Сегодня на своей странице в соцсети Инстаграм Марина Анисина решила разъяснить ситуацию, а также рассказать правду о своем разводе и романе Джигурды и Браташ (орфография и пунктуация автора сохранены).

«На сегодняшний день на моего бывшего мужа Никиту Джигурду нет ни одного уголовного дела!Джигурда не насиловал Людмилу Браташ!Эту и другую ложь распространили пранкеры и недобросовестные журналисты!

Обманули и меня и Сергея Джигурду и общественность.Я разводилась с Никитой Борисовичем именно из-за того,что он в 2015 году возобновил свой роман с нашей кумой.Люся дала показания об этом и полиции и лечащему врачу.Браташ написала заявление о том,что со стороны Никиты Джигурды в её адрес не было никаких противоправных действий.Людмила рассказала лечащему врачу о том,что она имела интимную близость с Никитой Джигурдой и предлагала ему стать её мужем ещё до встречи со мной и что давно написала завещание в нашу пользу!Я простила отца своихдетей, хотя на момент возобновления интима Никиты Борисовича с Людмилой,мы с Джигурдой договорились развестись из-за его нежелания бросить курить марихуану.Сейчас бывший мой муж выполнил все мои условия...Но редакторы программ "Пусть говорят","Прямой эфир" и НТВ,обманывая участников программ,используя своё служебное положение,распространяли и продолжают распространять лживую информацию.За что ответят по закону РФ!
Марина Анисина и Никита Джигурда с детьмиМарина Анисина и Никита Джигурда с детьми
Нам обещали,что Андрей Малахов извинится за свою ложь.Вместо этого устроили очередную провокацию и нарушив свои обещания и условия договора,отменили начавшуюся съёмку.Не хотели платить участникам, хотя заверяли нас,что на этот раз будет всё положительно и позитивно.Без клеветы и оскорблений!

Обман и беспредел редакторов ужасает своим цинизмом!Спасибо всем кто верит нам с Никитой Борисовичем и в нашу истинную любовь!!!
Поделитесь с друзьями
  • Василиса Решетникова *Койнова*
    Крахоборы вы Анисина и Джигурда!!
  • Ольха Ольховская
    Два неадеквата.
  • Ольга Еремина
    Обман и беспредел Джигурды и Анисиной ужасает своим цинизмом! Особенно Анисиной ,ведь он просто клоун.
  • Marina Balakovskaya
    за деньги готовы на все - судиться, разводиться, жениться!
  • Лариса Лобкина
    БУМЕРАНГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ...ТЕБЯ МАРИНА ЖДЁТ УЧАСТЬ БРАТАШ,А ДЖИГУРДУ КАЩЕНКО
  • Нэлли god
    ДБ.... больше и сказать то нечего о них... А деньги впрок не пойдут все равно....
  • Инна Москвитина
    Ну ничего святого !!!!! На что же вы готовы идти ради денег ! И сколько вам !!!!! их нужно ???!!!!
  • Светлана Лукина
    Бессовестные , циничные людишки !!! А ведь кто-то,наверное,переживал за них,и возможно,это люди немолодые .... ,Вам их не жалко? Два ублюдка !!! Джагурду мы знали,что он на голову больной, но вот от Анисиной ,я не ожидала такого ! Шутить изволили людской доверчивостью ? Деньги разум затмил !!! А этим каналам не стыдно,кто пиарит вот таких....? Господи, куда Мир катится ??? Честь и совесть всё на продажу,кто больше даст!!! Скоро , совесть на рынке будут продавать,только вот цена ей ,наверное, будет грош !!!
  • Irena Terra
    умиляет,когда женщины говорят: прощаю отца своих детей..))) хоть бы один мужик после измен жены сказал: прощаю мать своих детей....)))))))))))))) ну и бабы у нас(((
  • Всеволод Виноградов
    По уши в этой грязи, а обвиняют каналы, нормальная с ним быть не может, два сапога пара
  • Юлия Кадырова
    потом мужики говорят--бабы дуры..вот из за таких как Анисина..толи правда дура..то ли прикидывается!!??
  • Ирина Ершова
    Анисина говорила, что детям небезопасно находится рядом с их отцом. Ритуалы там, наркотики, шаманство, что дети его боялись, она тоже, а теперь дети души в нем не чают, а он любовь всей ее жизни. Но если они бранятся так ,только тешатся, то зачем свой ссор из избы на всю страну выносить.?
  • Светлана Балашова-Горчинская
    Скажи мне кто твой друг(муж) и я скажу , что Анисина такая же больная на голову ,что и отец её детей.Я представляю ,что твориться в этом вертепе за закрытыми дверями,Бедные дети , что они видят перед собой ,какие ценности им прививает эта пара,если ради денег они устроили бедлам,шабаш развод и в итоге обвинили людей сочувствующим и сопереживающим.И нам ещё внушают ,что это звёзды!Фу! Как будто в помоях искупалась!!Никчёмные ,,
  • ольга синелобова
    нет слов!кто знает ,как бы мы себя повели,если бы милионное наследство?но людьми надо оставаться всегда!
  • Людмила Чернышева
    С таким идиртом нормальная жить не будет.
  • Ольга Лобанова
    Джигурда - давно стало нарицательным словом. Кроме глубокой брезгливости и омерзения ничего не вызывает. Устроили театр ради наживы.
  • Ula Ivanova
    Дурку в студию!
  • Галя Ананьина (Жукова)
    ДУРДОМ ОНИ МАРАЗМАТИКИ -Устроили пиар А каналы им платили деньги Е*************ки
  • Света Кудрявцева (Карева)
    неужели они не поймут,что уже всем эта ненормальная пара надоела.Я думала,что Анисина поумнела и поэтому подала на развод!Ан нет - бедная ее мама.мало ей такого зятя,так и дочь огорчает своей дурью
  • Татьяна ТЕРНОВА(САВИНА)
    НИЧЕГО СВЯТОГО...АНИСИНА ВООБЩЕ ДУРА
  • Ирина Афродита
    Марина и Никита-держитесь,желаю вам получить наследство!Терпения вам,здоровья и крепких нервов,будьте счастливы!Многие вас поддерживают в нашей стране!
  • Алёна Сазанова
    На сколько я знаю Анисина и Джигурда в конце мая получают наследство и я уверена на 100"% что после получения наследства Марина и Никита "с катушек слетят " у них потом органы опеки могут забрать детей или сделают родственников опекунами если конечно же сами родственники этого пожелают потому что получив наследство Марина и Никита могут вообщем не работать до конца своих дней а , почему я так думаю ? по поводу того почему у пары Анисиной и Джигурды могут отобрать детей потому что , как говорят : Наследство голову кружит а тем более чужое и не тобою заработанное и и как вёл себя Никита Джигурда узнал что он станет наследником большого состояния мы всё видели а дело всё в том что Джигурда профессиональный актёр и ему пара пустяков сыграть человека больного шизофренией а Анисина обычная фигуристка и как оказалось что актриса из Марины Анисиной " хреновая ".
  • Александр Катыгин
    чокнутые оба больше сказать не х.......................
  • Елена Соловьева
    Кто многие то? Всех уже раздражают эти фрики безмозглые.
  • Татьяна Иванова
    Сколько читаю откликов-единицы такие,как Ваш.Неприятная пара,клоунаду разыгрывали,а Дджигурда-его то поведение,господи,больной человек.......Стыдно и противно было на всё это смотреть.Анисину после всех их передач вообще перестала уважать.........Если любит придурка,спряталась бы и молчала бы,пиарщица.......
  • Татьяна Иванова
    Вы правы на все 200%,согласна,как вы объективно оценили эту парочку.......
  • Татьяна Иванова
    Как вы правы,и очень жаль,что мы смотрим с экранов на этот концерт,противно и неприятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Татьяна Иванова
    Цинизм у этой пара,то опасно Анисиной было оставлять детей с наркоманом-папашей,на всю страну об этом говорить,Анисина пала так низко,как и отец её детей......Несчастные дети,которые видят разукрашенного папашу с черепами,и очень печально,воспитает себе своим поведением подобных себе....Анисина,очнись и проснись,счастье деньгами не измерить.......................Наверное,уже и ей этого не понять.......................
  • Татьяна Иванова
    Господи,Анисина пишет -гениальный Джигурда,да открой свои глаза,жажда наживы затмила Вам глаза,и послушай,Марина,что говорит страна о твоём возлюбленном...........................Всё очень печально и противно.....И наследство должны были получить родственники,а не семья аферистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Галина Федоскина
    Да кто хоть вам поверит!
  • Вера Обыденникова
    Горите вы все в аду со всей вашей ложью!!! Детей жалко, что из них вырастет!!
  • Дмитрий Спиридонов
    Совершенно не интересно, что за пара придурков. Обидно за наше телевидение, которое последние годы опустилось до уровня плинтуса.
  • Надежда Алимгалиева
    Да уж по истине два сапога пара. Анисина сошла с ума.
  • kto tut kot
    Одним словом ЖЕСТЬ!!!!
  • Полина Андрейченко
    Доверчивые все... Вы были на суде, где им присудили это наследство? Или об этом объявил кто-то адекватный? Только эта парочка и звонит... Если такое и случилось, родные, наверняка, давным-давно в следуюшую инстанцию подали, а к наследуемому до конца разбирательства никто доступа не имеет. Сама с документами много лет работала, и с нотариусами, и с регистрационными органами. Правильно составленный нотариально заверенный документ десять раз завернут, к малейшей опечатке цепляются, к неправильно подшитым листам. А здесь на колене написано, непонятно как и кем подписано, о соблюдении формы вообше не говорю - на старом мятом бланке бывшей фирмы Людмилы и печать ее же стоит, недействительная уже. Якобы за границей... В Зимбабве, что-ли? И кстати, уже июнь, а они всё пытаются заработать на шоу, а когда их не пускают, начинают заниматься явным шантажом редакций ТВ. Странно для вступивших в наследство миллиардеров, не находите?
  • Полина Андрейченко
    И ведь заметьте, органы опеки ни гу-гу...
  • Надежда Калганова
    Одно слово- придурки
  • галина шерова
    Как им удалось найти друг друга???За все в жизни придется заплать и возможно состояния Браташ не хватит...
  • Ольга Вилла
    Не ожидала, что Анисина до такого дойдет, не зря говорят, что крышка на любой горшок найдется
  • Ольга Дзиова
    Просто твари поганые и стыдно за наше телевидение, с этим пора заканчивать