Серебренников прокомментировал обыски в «Гоголь-центре»

Худрук театра «Гоголь-центр» Кирилл Серебренников поблагодарил своих друзей и вообще всех, кто помогал ему в ситуации с обысками.

В первую очередь Серебренников сказал слова благодарности в отношении Чулпан Хаматовой, Федора Бондарчука и Евгения Миронова. Также он поблагодарил тех, кто подписал открытое письмо в его адрес, и людей, пришедших на митинг у «Гоголь-центра».
Кирилл Серебренников поблагодарил друзей за поддержкуКирилл Серебренников поблагодарил друзей за поддержку
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 23 мая стало известно о том, что на квартире у Серебренникова и в возглавляемом им театре проходят обыски, связанные с делом о хищении. В СК предполагают, что основанная режиссером организация «Седьмая студия» причастна к похищению 200 миллионов рублей, выделенных на развитие искусства. 25 мая о происходящем вокруг театра президенту Владимиру Путину рассказал актер Евгений Миронов.
Поделитесь с друзьями
  • Марина Серова
    сумасшедшая поддержка у Кирилла Серебренникова. Его положению с обысками не позавидуешь, да и стороннему человеку трудно узнать всей правды. но друзей и поклонников его творчества много, это говорит о многом.