Вадим Казаченко отказывается общаться с бывшей женой

Певец Вадим Казаченко, чья личная жизни приковала к себе пристальное внимание публики, рассказал, что не видел своего новорожденного сына.

В конце марта бывшая супруга исполнителя Ольга Мартынова родила от Казаченко ребенка. Певец, который бросил бывшую избранницу, узнав о ее беременности, рассказал, что не видел сына, и не собирается приезжать к нему. Казаченко объяснил это так: «Думаю, если бы приехал, Ольга разыграла бы очередной спектакль – вызвала полицию и принялась кричать, что я ее терроризирую, хочу отобрать малыша». Певец добавляет, что травля, развернувшаяся в его отношении, когда стало известно о его конфликте с Ольгой, «убила» в нем все чувства. Казаченко подчеркнул, что у него пока нет желания видеть бывшую жену. Которая, в свою очередь, никак не может оставить Казаченко в покое. Трудно, порой, забыть бывшего возлюбленного, когда эмоции не отпускают.
Вадим Казаченко с женой Ириной АмантиВадим Казаченко с женой Ириной Аманти
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по мнению Казаченко, Мартынова просто добивается славы, разыгрывая роль жертвы. Отметим, что певец взял в жены своего концертного директора Ирину Аманти.
Поделитесь с друзьями
  • Лидия Обухова
    ну все, прорвало, начинаем оправдываться, забыв о своих исках на миллионы рублей, о признании брака фиктивным, за спиной у беременной жены, о попытке наложения ареста на имущество матери своего ребенка, а так нет, он белый и пушистый, а Ольги нужна слава , что отец ее сына, непорядочный человек, действительно слава.
  • Маргарита Грачева
    Старый козел.Просто непорядочно.Жалкий тип.Можно не жить с женщиной, но предавать ребёнка Подло!!Обязан хотябы содержать.!! Или опять спрячется за юбку своего директора?
  • Viktor Korotkij
    Если вы верите, этой Ольге, это Ваша проблема, Незная правды, оскорбили бублично артиста, надо не только одну сторону выслушивать, ну вторую тоже сторону надо выслушать, а вы не зная правды поживаете ядом, грязныными оскорблениями кидаетесь на артиста, не зная правду лутше ничего не говорить, так что заткнись ,потому что вы не правы! А я на стороне Вадима Казаченко