Самбурская поставила организаторов «Пусть говорят» на место

Настасья Самбурская обнародовала переписку с редактором шоу «Пусть говорят», которая раскрыла организаторов шоу с крайне негативной стороны.

На фотографии – скриншоте с телефона – представлена переписка с человеком, представившимся редактором скандального шоу «Пусть говорят». Узнав об отказе актрисы участвовать в передаче, он отреагировал весьма язвительно: «А че так? Ссыт?».
Самбурская уличила организаторов «Пусть говорят» в непрофессионализмеСамбурская уличила организаторов «Пусть говорят» в непрофессионализме
Это пренебрежительное сообщение возмутило Настасью: она выложила переписку в свой инстаграм, сопроводив ее гневным комментарием. «Ссу ли я принимать участие в таком говне? Да я на вас ссать хотела, вы подонки, питающиеся горем и личной жизнью, которая на мой взгляд – неприкосновенна» – пишет она.

Вот так редакторы программы "Пусть говорят" общаются с людьми. Ссу ли я принимать участие в таком говне? Да я на вас ссать хотела, вы подонки, питающиеся горем и личной жизнью, которая на мой взгляд-неприкосновенна, если сам человек только не хочет о ней поведать во всеуслышание! Оставьте в покое моих подруг и родственников! Что вам от меня надо? Вам мало сюжетов про извергов, издевающихся над людьми и прочих куриц, которым есть чем похвастаться? Зачем вам моя жизнь? Уроды! Я работаю и никого не трогаю, не насилую котят и не устраиваю пьяных дебошей, а хамлю лишь тем, кто ведёт себя не самым достойным образом со мной! Сейчас они обзванивают моих друзей и говорят, что я там буду, вводя их в заблуждение! Ребята, ни в коем случае не ходите к ним на эфир! Я ни за что там не появлюсь, а если вы появитесь, то перестанете для меня существовать

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Выяснилось, что создатели шоу, которых, видимо, не остановил категоричный отказ, обзванивают родственников и друзей Настасьи Самбурской и приглашают их в студию Малахова со словами, что актриса там непременно будет. «Я ни за что там не появлюсь, а если вы появитесь, то перестанете для меня существовать», – резюмировала Самбурская.

Хотя, как хочет отметить редакция uznayvse.ru, Самбурская и сама остра на язык и не стесняется в выражениях, но, как отметила сама девушка, она «хамит лишь тем, кто ведёт себя не самым достойным образом с ней».
Поделитесь с друзьями
  • Вера Коротышева
    Меня поражают такие передачи вмешиваться в чужую жизнь.обсасывать .смаковать чужие проблемы Неужели так интересно знать у кого понос а у кого золотуха.Мерзко.
  • Мистер Икс
    Малахов любит в говне покавыряться ...
  • Татьяна Крупеня (Лукашевич)
    и передача и Настасья Самбурская-не стоят всеобщего внимания пусть хоть переругаются до смерти: передача себя изжила\надоела\раздаражет, а Настасья Самбурская в принципе пока еще себя не проявила уж сильно так что бы ею интересоваться..вот так как то
  • Нина Федоровна Шаряпкина (Чижова)
    Не смотрела ни одной передачи и смотреть не буду! Дурно пахнет !
  • Марина Серова
    фейком попахивает.. да и дядя Малахов должен был что-то на это ответить, так он уж любит - всё напоказ выставлять, всех, вся и себя.
  • Марина Зернова
    Мерзкая особа,зазвездилась однако,она сама вызывает у людей неприязнь к себе!
  • Niklaus Bernish
    Где пруфы что это не фейк?
  • Катюша Павлюк
    Краса))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))