Бывший муж Виктории Бони нашел ей замену

Выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня со своим гражданским мужем наследником ирландского миллиардера Алексом Смерфитом рассталась более шести месяцев назад.
Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались 6 месяцев назадВиктория Боня и Алекс Смерфит расстались 6 месяцев назад
И если девушка до сих пор скрывает своего нового возлюбленного (если он действительно существует), то Алекса регулярно видят в компании дам. А на днях молодой человек в сториз Инстаграм показал свою новую пассию, длинноногую брюнетку с длинными волосами. Судя по геолокации, Смерфит с подругой отдыхал в одном из французских ночных клубов. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на данный момент Виктория Боня тоже находится во Франции, где блистает в вечерних платьях на красной дорожке Каннского фестиваля. Правда, не всегда ее наряды приходятся по душе ценителям моды. На днях она попала в список самых нелепо одетых знаменитостей, составленный британским таблоидом Daily Mail. Экспертам моды не понравилось ее кружевное платье с глубоким декольте и голубая накидка из перьев, они сочли ее слишком пошлой, для такого серьезного мероприятия, как кинофестиваль. А это значит, что аналогичный российский список может пополниться еще одним экземпляром.
Алекс с новой подругойАлекс с новой подругой
Поделитесь с друзьями
  • Ula Ivanova
    А что, Боня разжирела?
  • Маша Ларина
    А как эта выпускница ДурДома-2 попала на Каннский фестиваль??? И почему она расхаживает по красной дорожке? Она кто такая???
  • Елена Кульша
    Отличный вопрос ! Я бы тоже хотела знать на него ответ...
  • иван Иванович
    очередная беркова.
  • Olgasamers Reghttdf
    так станьте женои принца монако и вы попадете на красную дорожку
  • Лидия Бринёва
    Она - симпатичная женщина... А ты - кто? С картинкой вместо мотры литца и с громкой выдуманной фамилией? Купи билетик на красную дорожку - и ты будешь расхаживать... Денюжек нет? Тогда остается только давиться желчью - смотри, монитор свой не забрызгай! Зависть - один из семи грехов!
  • Татьяна Щербакова
    Оскорбляют мужики,которые спят со страшилами и бабы завистницы. Порадуйтесь за человека,это так просто.