Журналистка «Новой газеты» послала Ксению Собчак на три буквы

Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина, после того, как сотрудники телеканала «Дождь» назвали ее статью памфлетом, отказалась называть их коллегами, а светскую львицу Ксению Собчак послала на три веселых буквы.
Ксению Собчак послали на три буквыКсению Собчак послали на три буквы
По словам Милашиной, ее взбесил тот факт, что тележурналисты корреспондентов «Новой газеты» назвали не журналистами, а правозащитниками. — Как правозащитник неколлегам канала "Дождь". А идите вы со всеми вашими просьбами о комментах и помощи. Идите, неколлеги, — написала Милашина. Как отреагировала Собчак на выпад в свою сторону пока неизвестно. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно Ксения Собчак и Максим Виторган вернулись из путешествия и отпраздновали день рождения сына Платона, которому 18 мая исполнилось 6 месяцев. Во время своей заграничной поездки супруги посетили три страны – Китай, Японию и Турцию. Стоит отметить, что в комментариях к одному посту девушка намекнула, что маленький Платон путешествовал вместе с родителями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • иван Иванович
    кому то интересны путешествия этой светской саши грей...
  • Марина Серова
    Ксению Собчак кто уже только и куда только не посылал, а она не гордая - куда только не ходила. Ответный выпад будет уже совсем скоро, не расходитесь!
  • Светлана Кудрявцева
    Тогда уж не День рождения, а Месяцерождения.