Анну Калашникову заподозрили в связи с сыном бывшей жены Шаляпина

Несостоявшуюся невесту Прохора Шаляпина Анну Калашникову поклонники заподозрили в интимной связи с сыном Ларисы Копенкиной. Несмотря на то, что Анна старается как можно меньше посвящать подписчиков в подробности своей личной жизни, не так давно на страницах Инстаграм она опубликовала фотографии со своим молодым человеком, который, по словам Анны, имеет свой бизнес и необычайно шедр. Несмотря на то, что на снимках не видно лица мужчины, внимательные поклонники заподозрили, что на фото никто иной, как сын бывшей жены Шаляпина Юрий Беззубов.
Анна Калашникова с новым возлюбленнымАнна Калашникова с новым возлюбленным
Молодой человек по возрасту, прическе и фигуре очень похож на таинственного незнакомца, запечатленного на снимках. Более того, у Юрия есть такая же рубашка и часы, как и у фотомодели. Он также занимается бизнесом Редакция uznayvse.ru хочет добавить, ситуации еще большую пикантность придает тот факт, что Калашникова, по мнению поклонников, беременна от своего нового возлюбленного. Если это действительно так, и скандально освистанная по прошлой беременности звезда опять смогла забеременеть от очередного мужчины, то Анна Калашникова может сделать бабушкой свою бывшую соперницу, ведь именно Аня разрушила брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной.
Поделитесь с друзьями
  • Ula Ivanova
    Бумеранг
  • иван Иванович
    ей все равно с кем.
  • Ολγα Λαζαριδου
    ага,лишь бы щедрые были)
  • твой верный тайный поклоник
    а у него ,что вообще одна рубаха ? на всех фото он в ней ! или их 10 штук !?или больше нет ничего !? кроме стирального порошка ! но реально в одной