Дмитрий Шепелев не позволит сделать сына разменной монетой

В начале 2017 года благотворительная организация "Русфонд" заявила, что на лечение тяжело больной Жанны Фриске было собрано 25 миллионов рублей. Незадолго до смерти певицы эти деньги были сняты с банковского счета, а родные Жанны смогли отчитаться только о 4 млн, потраченных на лекарства и докторов. В результате «Русфонд» через суд потребовал от родных Фриске вернуть пропавшие миллионы. Вчера, 19 мая в Перовском суде города Москвы состоялось очередное заседание на котором суд обязал родственников Жанны, вернуть 21 млн рублей.
Дмитрий Шепелев с ПлатономДмитрий Шепелев с Платоном
Гражданский муж Фриске и отец ее сына Платона Дмитрий Шепелев на своей странице в социальной сети Инстаграм прокомментировал судебное решение. «Я рад, что в деле «Русфонда» были расставлены точки над «и». Увы, суд принял решение взыскать 21 миллион рублей с наследников: родителей Жанны и нашего сына Платона. С другой стороны хорошо, что более ни у кого нет сомнений в том, кто снял благотворительные деньги. Ни я, ни мой сын, разумеется, к этим деньгам не прикасались, потому что не имели доступа к благотворительным счетам. Я чувствую колоссальное облегчение - очень тяжело жить в течение двух лет окруженному домыслами. Моя совесть чиста и репутация восстановлена» - написал Шепелев. Кроме того, он подчеркнул, что судом доказан факт того, что именно мама Жанны сняла со счета миллионы, а куда пошли эти деньги неизвестно до сих пор.

...седина в бороду

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Дмитрий сообщил, что он намерен обжаловать решение суда, поскольку хочет бороться за благополучие и спокойствие сына, которому в наследство от мамы достались «долги и бесконечные пересуды». Он не позволит сделать мальчика «разменной монетой». Для благополучного исхода дела будет необходимо тщательно подойти к выбору адвоката.

Сын научился отвечать на звонки сам )

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Поделитесь с друзьями
  • Виолетта Каймонова
    За что такие позорные мучения Диме? Он знал о заболевании Жанны, исход болезни, нужно было узаконить отношения и расписаться ДОМА ! Столько грязи вылили на парня ..., а теперь нужно сделать ДНК и всё !!! Красивый, умный парень и ему воздастся за все мучения! Он будет счастлив !
  • Ольга анисимова
    Пусть тогда русфонд тоже не присваивает эти деньги, эти деньги собраны для Жанны и должны остаться в наследство её родителям, а шепелевскаа рожа все равно противна и омерзительна