Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске потерпели в суде фиаско

Сегодня, 19 мая в Перовском районном суде города Москвы состоялось очередное заседание, на котором было отклонено ходатайство с просьбой прекратить разбирательство относительно пропавших со счетов Жанны Фриске денег, собранных «Русфондом» на ее лечение. Стоит отметить, что представители Дмитрия Шепелева просили не только свернуть производство, но и назначить почерковедческую экспертизу, чтобы выяснить подлинность подписей Жанны Фриске на документах. Однако судья Сергей Севастьянов отказал юристам ответчиков, которыми являются Шепелев и родные Фриске.
Жанна Фриске с семьейЖанна Фриске с семьей
- Суд считает невозможным прекращение производства по делу, так как это лишит стороны объективного разбирательства, - заявил судья. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по информации агентства ТАСС, в этом деле в наиболее невыгодной ситуации оказалась мать Жанны Ольга, ведь именно ее представителям было отказано в ходатайстве. Кроме того, представитель Шепелева заявил:
Дмитрий Шепелев с ПлатономДмитрий Шепелев с Платоном
- Мы считаем, что истцу следовало обратиться с иском к Ольге Фриске, так как деньги были обналичены именно ею за две недели до смерти дочери. Платон не вступал в наследование денежных средств.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Зачастую судьба может напрямую зависеть от своевременно оказанной юридической помощи. И в подобных ситуациях, когда на кон поставлено все, стоит сделать выбор в пользу сильного адвоката, профессионала в своем деле.
Поделитесь с друзьям
  • Елена Казьмина
    Присвоены,но не Шепелевым
  • иван Иванович
    уже решение суда видели?
  • Лариса Коберт
    Надо сидить эту семейку за мошеничество и аферизм.
  • Татьяна теплякова
    И эта особа может называться матерью? Как можно наживаться на смерти собственной дочери,делать пластические операции и выкладывать фото в интернет, со счастливой улыбкой когда у дочери еще "ноги не остыли"! Мерзкая семейка!
  • Людмила Мотошкова
    Ей на том свете,наверное стыдно,за своих бесчестных родителей.
  • Lili Andre
    А я ее понимаю. За внука переживает, за его будущее без матери. И за его здоровье в том числе.
  • Жужа
    Я так поняла, что Шепелев вообще не при чем, деньги забрали родители Жанны.. Видимо поэтому отец такую бучу поднял,чтобы отвлечь внимание от воровства денег.
  • Елена Воробъёва
    их украли и Фриске приняла в этом участие