«Миссис Россия»-2008 Маринику Смирнову обвинили в ограблении бывшего мужа

Звезду реалити-шоу и победительницу конкурса красоты «Миссис Россия 2008» Маринику Смирнову подозревают в попытке ограбления экс-супруга Сергея Капчука, передает британское издание The Sun. По версии издания Мариника причастна к попытке похищения ценностей на сумму двух тысяч фунтов стерлингов или 146,7 тысяч рублей из лондонского дома бизнесмена. Преступление такого масштаба можно ставить в линейку с самыми крупными ограблениями.
Маринику Смирнову обвинили в ограблении бывшего мужаМаринику Смирнову обвинили в ограблении бывшего мужа
Как удалось выяснить, Смирнова действовала в паре с подельником Робином Мюрреем, который проник в апартаменты бизнесмена и похитил дорогие часы и компьютерную технику, после чего отправился к Маринике, чтобы поделить награбленное. По дороге его и задержали сотрудники полиции. На данный момент неизвестно признала женщина свою вину или нет.

Butterfly 🦋

A post shared by Marinika Smirnova (@marinikasmirnov) on

Редакция znayvse.ru напоминает, Маниника Смирнова состояла в браке с совладельцем "Евросети" Тимуром Артемьевым. После расставания с супругом, она стала успешной бизнесвумен и звездой британского телевидения, приняв участие в съемках скандальной передачи о богатых русских в Лондоне Meet the Russians.
Поделитесь с друзьями