Новая девушка Алексея Воробьева была рассекречена фанатами

Уже много времени прошло с тех пор, как Алексей Воробьев из-за банальной измены расстался со своей прежней пассией.

Все это время музыкант, по мнению многих фанатов, оставался в одиночестве. Предательство любимого человека способно надолго убить веру в отношения. Однако последние публикации в его Инстаграме более чем явно намекают, что в жизнь Алексея незаметно для окружающих вошла новая любовь. С тех самых пор поклонники не могли найти себе места, гадая, кем же является новая избранница их кумира.
Алексей Воробьев на отдыхе в ДубаеАлексей Воробьев на отдыхе в Дубае
Некоторые зацепки дал фотоотчет из солнечного Дубая, где Алексей Воробьев, вопреки ожиданиям поклонников, отдыхал не один. Фотограф запечатлел музыканта в компании обворожительной брюнетки, с которой они обнимались, не сдерживая эмоций. Как поспешили заявить свидетели, таинственной незнакомкой оказалась модель Кира Майер.
Кира Майер выложила селфи с Алексеем ВоробьевымКира Майер выложила селфи с Алексеем Воробьевым
До недавнего времени слухи о совместном отдыхе не подтверждали ни Алексей, ни сама девушка. Однако на днях в Инстаграме Киры были опубликованы фотографии с давешней поездки, на которых девушка запечатлена вместе с артистом. Снимки моментально разошлись по Сети, став предметом споров и пересудов.
Доказательства предоставили и вездесущие папарацциДоказательства предоставили и вездесущие папарацци
Многие поклонники не сомневаются, что темноволосая красавица сумела растопить лед в сердце Алексея Воробьева. Впрочем, есть мнение, что их отношения не заходят дальше дружеских, а Кира просто решила поделиться приятными воспоминаниями об отдыхе, проведенном с певцом. Правда же станет известна только после официального заявления участников событий.
Поделитесь с друзьями
  • Алёна Сергеевна
    Нет не подходит она ему. Лёше нужна простая а не такие фифы которые ходят на право на лево