Бывший гражданский муж Даны Борисовой хочет лишить телеведущую родительских прав

Как только вышли в эфир выпуски ток-шоу «Пусть говорят», в которых мать Даны Борисовой рассказала о ее болезненных зависимостях, а она сама попала в центр реабилитации в Таиланде, бывший гражданский муж телеведущей Максим Аксенов подал в суд на лишение женщины родительских прав. Обычно происходит так, что женщины ищут возможность лишить отца родительских прав. Но в истории Даны Борисовой как матери - роли поменялись. Первое судебное заседание уже состоялось. На нем в судебном порядке определялось место жительства девочки. А на днях, на шоу Андрея Малахова был устроен телемост с телеведущей и Дана Борисова заявила:

- Я сейчас нахожусь в процессе реабилитации. Я осознала свою проблему. Я ее признала. Не ожидала, что такой удар будет. Всегда с Максимом обо всем договаривались.
Мать Даны Борисовой на всю страну рассказала о ее зависимостиМать Даны Борисовой на всю страну рассказала о ее зависимости
При этом женщина попросила свою мать Екатерину Ивановну, которая тоже находилась в студии, не вмешиваться в ее личную жизнь, и пообещала больше никогда не общаться с родительницей.

- Мама, замолчи, пожалуйста. Мы общаемся с отцом моего ребенка. Мы с ним все решим. Я сама позвонила Максиму и попросила его: "Забирай Полину. Сейчас ей будет лучше с тобой!" Пожалейте, пожалуйста, Полину. Моя дочь ходит в школу, а дети, как известно, порой бывают жестоки. Я никогда не скажу своей маме спасибо за то, что она втянула в эту историю и во все эти передачи Полину. Никогда больше с матерью общаться не буду, - отрезала Дана.
Дана Борисова проходит реабилитацию в ТаиландеДана Борисова проходит реабилитацию в Таиланде
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на программе выяснилось, что у Полины в скором времени может появиться брат или сестричка. Дело в том, что любовница Максима Аксенова, которую он бросил, узнав о беременности, ждет ребенка.
Дана Борисова с дочерью ПолинойДана Борисова с дочерью Полиной
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Agata Adler
    Бедная Дана! Её затравили! До чего же мерзкие и падкие до чужого ссора бывают люди!
  • Волгрд Новониколаевский Степной
    !!!!!!!!!Точно!!!!!!!!!!!!!