Дмитрия Шепелева не выпускают за границу РФ из-за конфликта с семьей Фриске

Вдовец российской певицы и актрисы, экс-солистки ансамбля «Блестящие» Жанны Владимировны Фриске – теле- и радио-ведущий Дмитрий Андреевич Шепелев ограничивает родственников покойной в свиданиях с их общим с Жанной 4-летним сыном Платоном.

Подобные действия, однако, нарушают судебное предписание, согласно которому родственники артистки имеют право видеться с мальчиком. В связи с этим судебные приставы запретили Дмитрию покидать страну в течение как минимум месяца. Если вдовец российской звезды и далее будет нарушать судебные распоряжения, запрет покидать пределы РФ может быть продлен.

Редакция uznayvse.ru напоминает: Дмитрий Шепелев уже был предупрежден о том, что из-за этого конфликта с родственниками Жанны на него могут завести уголовное дело. После этого предупреждения Дмитрий, ранее вовсе не позволявший семье покойной видеть Платона, все-таки составил график встреч бабушки и дедушки с ребенком.
Жанны Фриске с семьей (архивное фото)Жанны Фриске с семьей (архивное фото)
График ведущий составлял сам: семья Жанны получила право видеть Платона Шепелева лишь раз в 30 дней. Первое свидание продлилось полтора часа и проходило при закрытых дверях.

Теперь родные Жанны Фриске требуют восстановления справедливости, настаивая на том, чтобы они смогли видеться с Платоном согласно установленным ими правилам. Кроме того, семья пожаловалась суду на то, что Шепелев скрывает местонахождение ребенка. Они опасаются, что Дмитрий без их ведома увез мальчика за границу.
Поделитесь с друзьями
  • Геннадий Ковалев
    правильно! отец! но у него самого были и бабушки и дедушки! и ему НИКТО не запрещал с ними жить!!!не то чтобы видиться!!!
  • Татьяна Завьялова
    Эта семейка может научить только лжи.
  • Татьяна Красникова
    Очередная ложь, придуманная фриске перед судом... Приставы в МК опровергли этот БРЕД!!!
  • Андрей
    Послушай....друг....дочь вышла замуж...всё....она не твоя дочь...она уже прежде всего жена...и отстать должен был от неё...отец....видно сама Жана всё испортила тем, что всё к родителям бегала.
  • Андрей
    Всё херня....дочь вышла замуж...всё....она не твоя дочь...она уже прежде всего жена...и отстать должен был от неё...отец....видно сама Жана всё испортила тем, что всё к родителям бегала. Задолбала этого козла...
  • Марина Серова
    У Шепелева с сыном теперь своя семья, он ничего и никому из "не своих" родственников теперь не должен