Дмитрия Шепелева не выпускают за границу РФ из-за конфликта с семьей Фриске

Вдовец российской певицы и актрисы, экс-солистки ансамбля «Блестящие» Жанны Владимировны Фриске – теле- и радио-ведущий Дмитрий Андреевич Шепелев ограничивает родственников покойной в свиданиях с их общим с Жанной 4-летним сыном Платоном.

Подобные действия, однако, нарушают судебное предписание, согласно которому родственники артистки имеют право видеться с мальчиком. В связи с этим судебные приставы запретили Дмитрию покидать страну в течение как минимум месяца. Если вдовец российской звезды и далее будет нарушать судебные распоряжения, запрет покидать пределы РФ может быть продлен.

Редакция uznayvse.ru напоминает: Дмитрий Шепелев уже был предупрежден о том, что из-за этого конфликта с родственниками Жанны на него могут завести уголовное дело. После этого предупреждения Дмитрий, ранее вовсе не позволявший семье покойной видеть Платона, все-таки составил график встреч бабушки и дедушки с ребенком.
Жанны Фриске с семьей (архивное фото)Жанны Фриске с семьей (архивное фото)
График ведущий составлял сам: семья Жанны получила право видеть Платона Шепелева лишь раз в 30 дней. Первое свидание продлилось полтора часа и проходило при закрытых дверях.

Теперь родные Жанны Фриске требуют восстановления справедливости, настаивая на том, чтобы они смогли видеться с Платоном согласно установленным ими правилам. Кроме того, семья пожаловалась суду на то, что Шепелев скрывает местонахождение ребенка. Они опасаются, что Дмитрий без их ведома увез мальчика за границу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Геннадий Ковалев
    правильно! отец! но у него самого были и бабушки и дедушки! и ему НИКТО не запрещал с ними жить!!!не то чтобы видиться!!!
  • Татьяна Завьялова
    Эта семейка может научить только лжи.
  • Татьяна Красникова
    Очередная ложь, придуманная фриске перед судом... Приставы в МК опровергли этот БРЕД!!!
  • Андрей
    Послушай....друг....дочь вышла замуж...всё....она не твоя дочь...она уже прежде всего жена...и отстать должен был от неё...отец....видно сама Жана всё испортила тем, что всё к родителям бегала.
  • Андрей
    Всё херня....дочь вышла замуж...всё....она не твоя дочь...она уже прежде всего жена...и отстать должен был от неё...отец....видно сама Жана всё испортила тем, что всё к родителям бегала. Задолбала этого козла...
  • Марина Серова
    У Шепелева с сыном теперь своя семья, он ничего и никому из "не своих" родственников теперь не должен