Невеста Николая Баскова отказалась выходить за него замуж

Золотой голос России Николай Басков и певица Софии Кальчева вместе уже три года, однако, за это время артисту так и не удалось затащить невесту в загс. Дело в том, что полгода назад он сделал ей предложение, но девушка неожиданно ответила отказом.

- Да зачем нам этот брак, у нас и так все хорошо, - заявила София.
Николай Басков и Софи КальчеваНиколай Басков и Софи Кальчева
По словам Кальчевой, она хочет, чтобы рядом с ней был надежный мужчина, с которым можно было бы родить детей и дожить до старости, но ее пока устраивает гостевой брак, поскольку в ближайшее время девушка не намерена становиться мамой, а штамп в паспорте обязывает к продолжению рода. София говорит, что сейчас у нее, как и у Николая на первом месте работа, и она не желает ради семейного счастья жертвовать сценой. К тому же такому себялюбцу, как Басков, свадьбу нужно отмечать с размахом, а, значит, и готовиться к ее организации заблаговременно.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Николай Басков 7 лет прожил в браке с дочерью своего бывшего продюсера Светланой Шпигель, которая родила ему сына Бронислава. После развода бывшие супруги перестали общаться, поэтому Николай не видит мальчика уже 10 лет. О том как живет его наследник, певец узнает из СМИ.
Поделитесь с друзьями
  • Михаил Фельдман
    Уж и не помню кто, то ли сам А.В.Суворов, то ли кто-то из литературных героев говорил в подобных случаях:"Ай браво! Ай молодца!" И действительно, пошли Они подальше, эти дети. Великая певица карьеру делает! Лет этак через ... надцать поймет, что рядом никого нет, да поздно будет.
  • Ольга Яшина
    На мой взгляд Басков не может стать хорошим семянином
  • Лариса Лобкина
    Не води нас за нос Софи,замуж она не хочет! Баскова самого замуж надо отдавать.
  • Нина Скоробогатова (Бычкова)
    БЕРИТЕ ПРИМЕР С НАВКИ ТАНЕЧКИ С Валерии с Кристины И рожают и дела делают!!! Что же Баскова ни кто не осчастливит ? Ему пора и жену и детей иметь!!