Дочь Даны Борисовой испортила матери жизнь

Близкая подруга Даны Борисовой Оксана Романенко считает, что дочь телеведущей 9-летняя Полина испортила матери жизнь. Несмотря на то, что с раннего детства девочке ни в чем не отказывали, она регулярно устраивала Дане истерики. Рядом с Полиной невозможно спокойно провести ни одно мероприятие. Девочка постоянно любыми способами привлекает к себе внимание и сует свой любопытный нос, куда не следует. По словам Оксаны, Полина своим безобразным поведением чуть не сорвала Дане свадьбу и хорошо подпортила молодоженам медовый месяц.
Дана Борисова с дочкой ПолинойДана Борисова с дочкой Полиной
Единственный человек, который сумел с ней найти общий язык, оказался бывший супруг Борисовой – Андрей Трощенко. Ребенка, прежде всего, нужно любить, а вот воспитывать того, с кого он берет пример. Но сейчас папа не общается с бывшей падчерицей, и она окончательно отбилась от рук. Романенко считает, что таких как Полина следует отправлять на перевоспитание в специальные учебные учреждения, где детей держат в ежовых рукавицах.
-Таких импульсивных, неуправляемых детей надо отдавать на обучение в специальные, подобные кадетским, учебные заведения. Там все строго, по расписанию, и ребенок не сможет выкручивать родителям руки, - говорит Оксана.

Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас Дана Борисова проходит курс реабилитации от наркотической зависимости в тайской клинике.
Поделитесь с друзьями
  • Екатерина Бадаева
    Нечего ребенка винить, воспитание дело рук родителей!!! так что....
  • Mono Lisa
    Ребёнку не подарки нужны, а общение с матерью. Когда его не хватает, получается такое поведение. Нечего на ребёнка валить свои косяки; родила- будь любезна. Кстати, фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром как раз об этом.
  • Маргарита Счастливая
    что вложил ..то и забрал...увы..само собою ничего ..кроме известных вещей...не делается
  • Екатерина Великомилова
    чекнутыми всегда бывают в основном девочки в детстве ,.ну а потом она будет тише всех на свете....
  • Яна Илюхина
    О чем вообще тут может быть разговор,если речь идет о ребенке дамы страдающей всевозможными зависимостями? Ребенка жалко вот и все. Причина всегда в родителях (если это не физиологические патологии конечно).
  • Nastya Kolpakova
    Что мать, что дочь- всё одинаково.
  • Светлана Попова
    Девятилетняя Полина мешала маме с подружками "отдыхать" с бухлом и кокаином. Очень плохая девочка! Кстати, у близкой подруги,судя по всему, обузы в виде детей нет. А чужие очень раздражают. Похоже ,ей реабилитация тоже не помешала бы.
  • Соловьева Марина
    Кто такая Романенко? Это надо такое про ребёнка сказать, тебя саму в спецучреждение надо, подруга ещё написали, вражина она самая настоящая.
  • Любовь Тимошенко
    Хотите вырастить своего ребёнка настоящим бандитом? Во всём ему потакайте! Помните такую фразу из фильма -сказки? И кто такая Дана, чтобы о ней вся страна беспокоилась. Нет ответственности у Даны ни за судьбу дочери, ни за собственную жизнь. Своих детей подруга тоже в спецучреждение отправляет, когда те мешают ей в очередной раз устроить свадьбу?
  • Людмила Шалота
    Детей нужно воспитывать, а не относиться как к сорной траве....Что могла дать Дана дочери между рюмками и наркотиками? Пустая, никчемная девица и подружка из той же серии.
  • Людмила Глазова (Терёхина)
    Да кто такая Дана Борисова? Пустышка с писклявым голосом... Мне жаль то время и деньги, которые тратит на нее Первый канал.
  • Алефтина Нецветаева
    Люди ,да что же вы такие злые ! Человек борется с такой страшной болезнью ,просто по человечески надо поддержать ,сказать добрые слова, а вы захлебываетесь от своей желчи.
  • Саша Кочегар
    жизнь прекрасна...не кидайте камни в чужой огород...ещё не известно что с вами будет..
  • Александр Евтерев
    Идиоты в друзьях, хуже атомной бомбы. Если ты не способна любить, то чадо не воспитать. Дети чихать хотели на то, что ты им говоришь, но прекрасно подражают родителям. Вся полнота ответа лежит на плечах родителей, то как ведут себя дети - это прямое следствие влияния взрослых.
  • Наталья Никифорова
    Не надо сваливать всю вину на детей. Дети становятся такими, какими их воспитывают родители, особенно матери, от того сколько любви и терпения вложит мать в своего ребенка. А Дане этот ребенок был не нужен.Она только искала подходящие "члены" для себя. Вот теперь и лечится. Это таких мамаш надо изолировать от детей. Эти звездные проститутки уже ДОСТАЛИ!!!
  • Zaitsengerr
    Реклама ресниц и подушек, проходим мимо))
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)
    Шайка угламуренных шалав, наркоманок и проституток, у которых уже песок из задницы сыплется несмотря что всё косят под инженю пи-пи, выродят кое как ребёнка, выносив его предварительно в смеси алкоголя с наркотой в своём дряблом чреве и начинают таскать его по непотребным местам, лишая нормального детства. Как у такой лярвы как эта Борисова может расти спокойный и уравновешенный ребёнок? Ясное дело, что девочка издёргана матерью-наркоманкой и алкашкой.
  • Татьяна Коблева
    Конечно, отдавайте в кадетские учреждения...что уж там ... лишь бы с себя ответственность снять . Лишь бы потом не было ваше удивление глубоко и болезненно, что вы своему не ребёнку, ни внукам в дальнейшем просто не нужны , т.к и вас могут в будущем отправить на отдых..., минимум в дом пристарелых..
  • Елена Вальдемар
    девочка неуравновешенная, лицо злобное
  • Елена Байрамова(Ибрагимова)
    Нормальное лицо у девочки.детское наивное личико.Просто детей воспитывать не можете вот и всё.лишь бы спихнуть куда-нибудь и на кого-то.
  • Елена Байрамова(Ибрагимова)
    Вы на своё лицо сначало посмотрите,потом про детей пишите.
  • Елена Байрамова(Ибрагимова)
    Не понимаю как у такой матери мог родиться такой красивый ребёнок.