Дочь Анастасии Волочковой взяла другое имя

Почти двенадцать лет назад известная балерина Анастасия Волочкова дала своей новорожденной дочери необычное имя – Ариадна, в честь святой великомученицы Ариадны, икону которой она увидела в одном из греческих храмов.

Девочка выросла и заявила маме, что ей никогда не нравилось то, что ей досталось весьма необычное редкое имя. Дома девочку называют Ариша, но она решила взять себе другое имя. Отныне она Ася.
 Дочь Анастасии Волочковой решила изменить имя Дочь Анастасии Волочковой решила изменить имя
Кстати, не так давно в прессе появились сообщения о том, что 41-летняя балерина собирается родить еще одного ребенка. Стоит отметить, что появление слухов спровоцировала сама Анастасия. На своей страничке в социальной сети Инстаграм она опубликовала фото, на котором она позирует в окружении детей подруги, притом одного, самого маленького Настя держит на руках. Под снимком артистка написала: «Я и 6 детей моей подруги Жени! Единственная девочка — моя крестница Ева-Мария. Но на руки Женя дала мне Елисея, потому что родить я хочу сына!» Редакция uznayvse.ru напоминает, несмотря на дочь, Анастасия Волочкова никогда не была замужем. Ариадну балерина родила в гражданском браке с Игорем Вдовиным, который так и не сделал Волочкову своей законной женой.
Поделитесь с друзьями
  • ery dfrh
    Ариадна замечательное имя, Очень !
  • асяася ася
    Ася-это и мое имя!
  • камила кенс
    АРИАДНА-ПРОСТО ШИКАРНОЕ