Василия Степанова выписали из психиатрической клиники

Сегодня, 11 мая стало известно, что звезду блокбастера Федора Бондарчука «Обитаемый остров» Василия Степанова выписали из психиатрической клиники, куда он попал в апреле. Несмотря на то, что 31-летний актер покинул стационар, он продолжает лечение, и каждый день ездит в больницу. После полученных травм следует всерьез заняться укреплением здоровья. Сейчас Василию уже сняли гипс с руки, а вот на ноге кость пока не срослась, поэтому он еще ограничен в движении.
Василия Степанова выписали из психиатрической клиникиВасилия Степанова выписали из психиатрической клиники
Журналистам одного известного издания удалось поговорить с братом актера – Максимом. Он говорит, что Василий прекрасно себя чувствует и после полного выздоровления намерен работать по профессии.

- Насчет диагноза я не знаю, он тоже. Врачебная тайна. Забегать вперед не хочется... Что касается работы, то забегать вперед не хочется. Надо же еще гипс снять – с руки сняли, остался на ноге. Брат говорит, что хочет продолжить работать в своей сфере деятельности. С ним все хорошо, - сообщил парень журналистам.
Брат Василия Степанова - МаксимБрат Василия Степанова - Максим
Редакция uznayvse.ru напоминает, после того, как Василий Степанов, выпав из окна третьего этажа попал в психиатрическую лечебницу, многие решили, что он хотел покончить жизнь самоубийством. Однако родные актера говорят, что у него все нормально с головой и это был несчастный случай.
Василий СтепановВасилий Степанов

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями