Новая прическа Анастасии Волочковой восхитила ее поклонников

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова привыкла носить гладкую прическу – зачесанные назад волосы, собранные в гульку или хвост. Но на днях артистка решила примерить новый образ. Для того, чтобы сменить прическу звезде такого уровня следует обращаться к грамотному специалисту. Вот Волочкова и посетила салон красоты, где опытные стилисты буквально сотворили чудо с ее волосами и превратили Настю в очаровательную блондинку с аристократической внешностью.
Анастасия Волочкова сменила прическуАнастасия Волочкова сменила прическу
Фотографию, сделанную в салоне, Волочкова разместила на своей странице в социальной сети Инстаграм, чем привела в восторг своих поклонников. «Анастасия! Бесподобный образ! Очень элегантно, аристократично», «Очень красиво!наконец!я вот все думала и думала почему у вас проблема с волосами....хотя для вас это может и вовсе не проблема,но сейчас прям человек другой ,стилиста вам надо нормального», «Вот это да!!! Я бы не узнала!! Класс!!» - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Анастасия Волочкова готовит поклонникам сюрприз, сейчас она работает над книгой, которая, по мнению балерины, должна стать сенсацией года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наглая Луна
    Лицо мужика не изменить
  • Мила Милаш
    Народница.. В смысле - танцовщица народных танцев, но не балерина. Точно - НЕТ !!! Движения тяжелые, нет грации и сама мощная.
  • Диана Петрова
    Если бы она была "танцовщица",её бы не знали по всему миру!