Дочь Даны Борисовой не дает ей встречаться с мужчинами

40-летняя Дана Борисова никак не может устроить свою личную жизнь. Единственную дочь 10-летнюю Полину Дана родила от гражданского мужа Максима Аксенова, который так и не предложил ей стать женой. А официальный брак телеведущей с украинским бизнесменом Андреем Трощенко продлился меньше года.
Дана Борисова не может устроить свою личную жизньДана Борисова не может устроить свою личную жизнь
Недавно в одном из интервью девушка призналась, что дочка очень ревнует ее к посторонним мужчинам, поэтому, имея целую армию поклонников, она не может найти свою половинку. Известно, что ревность - чувство отравляющее, и справиться с ним не под силу не то что ребенку, но и взрослому.

– Полина дико меня ревнует, – говорит Дана. – Она не допустит никакого мужчину рядом со мной! Вот, бывало, кто-то из моих кавалеров приходил в гости. Она могла подойти и сказать: «Ой, а до вас тут еще два дяденьки сидели». Я краснею, оправдываюсь. Мне неприятно, а ей весело и хорошо.

Впрочем, друзья телеведущей рассказывают, что дело не только в Полине. Мама телезвезды – Екатерина Ивановна, обладающая деспотичным характером, контролирует буквально каждый шаг своей взрослой дочери и практически не дает ей жить своей жизнью.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в конце апреля мать Даны Борисовой побывала в студии ток-шоу «Пусть говорят» и на всю страну сообщила, что ее дочь принимает запрещенные препараты. После этого заявления за счет Первого канала Дану отправили в таиландскую клинику, где она сейчас проходит курс лечения от наркозависимости.
Поделитесь с друзьями